Чуть за мостом Дегтяревской из тролейбусного парка выезжал тролейбус и сломался закрыв триполосы в сторону Большевика и одну в обратную сторону. Под тем же путепроводом в сторону Петровки Газель притерла Фиесту. Отаке
Один-в-один повторение ситуации с троллейбусом от 18.12 - то же место. Не понимаю - неужели так сложно подцепить его (аварийкой или другим траликом) и утянуть назад в ворота парка, до которых - от силы 10 метров?
В ответ на: Не понимаю - неужели так сложно подцепить его (аварийкой или другим траликом) и утянуть назад в ворота парка, до которых - от силы 10 метров?
У них вроде, аккум есть для аварийного перемещения на короткие расстояния без рогов.
Я думаю, его бы человек 10, да пусть даже и больше - затолкало обратно в парк. НО! У нас же народ оригинальный! Стоят в пробке 2 часа, а когда видят вот такой вот тролейбус, вместо того, что бы помочь - быстрее ломяться его объехать Ашо! Дамой пора!
В ответ на: Я думаю, его бы человек 10, да пусть даже и больше - затолкало обратно в парк.
++
Пацаном ездил в школу на троллейбусе, пару раз бывали ситуации, когда водила просил мужиков выйти-подтолкнуть (напр. на стрелке рогами остановился, или объезжал кого-то) Даже сцепки из двух старых Шкод толкались двумя-тремя десятками человек. Гуртом і батька добре бити (с) народ
Так зачем толкать - там же до парка метров 10, а там 100% должна быть дежурная "техничка", выехать и подцепить это 5 минут, тем более что траффик не мешает
Сегодня у троллейбусов черный день.На святошино стоял с утра во второй полосе,вечером видел стоящий на Фрунзе,и еще один возле Куреневского рынка. Все с опущеными рогами,и по снегу видно что обьезжают их давненько.