autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Проблемы на дорогах иза проблем с головой водителей (3/3)

beetle | подсевший на форум **
Re: Проблемы на дорогах иза проблем с головой водителей
[Re: Silveren] 23 декабря 2009 в 14:15
В ответ на:

Щас за встречку какой штраф?
И что, стали меньше выезжать?

А какой щас штраф за встречку? Я правда не знаю, а по ней практически не ездию.
naprimer | важничающий писатель *
[Re: beetle] 23 декабря 2009 в 14:30
утром и вечером, в часы пик, гайцев не видно. а вот как раз в часы пик за встречку, перекресток можно было бы и дрючить.
Vzhik | нивовод ***
[Re: Mustdie] 23 декабря 2009 в 15:34
Я ща тебе объясню. На примере.
Подехал я по Сексаганского к перекрестку с Коминтерна или еще как-йто там улочкой. Все как люди стали на красный, но дальше пробка - когда загорелся зеленый и я подкатил к перекрестку - я понял что я остановлюсь ровно по середине. Я останавливаюсь на стоплинии и жду. А вот дальше происходит самое интересное - все начинают грязно матюкаясь объезжать меня, в том числе и по бровке тротуара, и забивают перекресток всеравно. Я как идиот дождался красного, и смотрю что будет дальше. А дальше еще веселее - с права и слева вылетают гонзалесы и забивают полностью перекресток. При том что пробка не движется. В результате когда мне загорелся зеленый - мне ничего не оставалось как проехать 3 метра вперед и занять свое место в центре перекрестка, откуда я убрался примерно за 2 цикла светофора. Вот так и живем - попытка ехать по правилам закончится тем что ты как баран будешь стоять перед перекрестком, а все вокруг матюкаясь, медленно и печально будут этот перекресток проезжать. Тоже самое наблюдал на нерегулируемый перекрестках типа Гончара и Рейтерская - рейтерская второстепенная а по Гончара - пробка. Остановился перед перекрестком - тут же два ушлепка с рейтерской намертво забили перекресток заняв все место. И за ними еще 3-ое лезут плевав на знаки приоритета. пришлось тупо распихивать их угрожая лупануть в крыло.
Уже много раз пытался ездить по правилам - без толку. всегда на тебя одного правильного найдется 10 уибанцев, которые объедут тебя и всеравно заблокируют все что только можно. Пока ГАИ не начнет заниматься своими прямыми обязанностями - толку в этом городе никакого не будет.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Vzhik] 23 декабря 2009 в 15:47
В ответ на:

Я ща тебе объясню. На примере.
Подехал я по Сексаганского к перекрестку с Коминтерна или еще как-йто там улочкой. Все как люди стали на красный, но дальше пробка - когда загорелся зеленый и я подкатил к перекрестку - я понял что я остановлюсь ровно по середине. Я останавливаюсь на стоплинии и жду. А вот дальше происходит самое интересное - все начинают грязно матюкаясь объезжать меня, в том числе и по бровке тротуара, и забивают перекресток всеравно. Я как идиот дождался красного, и смотрю что будет дальше. А дальше еще веселее - с права и слева вылетают гонзалесы и забивают полностью перекресток. При том что пробка не движется. В результате когда мне загорелся зеленый - мне ничего не оставалось как проехать 3 метра вперед и занять свое место в центре перекрестка, откуда я убрался примерно за 2 цикла светофора. Вот так и живем - попытка ехать по правилам закончится тем что ты как баран будешь стоять перед перекрестком, а все вокруг матюкаясь, медленно и печально будут этот перекресток проезжать. Тоже самое наблюдал на нерегулируемый перекрестках типа Гончара и Рейтерская - рейтерская второстепенная а по Гончара - пробка. Остановился перед перекрестком - тут же два ушлепка с рейтерской намертво забили перекресток заняв все место. И за ними еще 3-ое лезут плевав на знаки приоритета. пришлось тупо распихивать их угрожая лупануть в крыло.
Уже много раз пытался ездить по правилам - без толку. всегда на тебя одного правильного найдется 10 уибанцев, которые объедут тебя и всеравно заблокируют все что только можно. Пока ГАИ не начнет заниматься своими прямыми обязанностями - толку в этом городе никакого не будет.

вчера так же стоял на шевченко возле красного корпуса на свой зелёный (реально же смысла нет, если впереди заблокировано)
и обфафакали и обматюкали и руками махали...но таки проехал по правилам
...следующий перекрёсток уже проехал как все
sgrv | патриарх *
[Re: beetle] 23 декабря 2009 в 15:53
В ответ на:

Когда в КоАП будет штраф в 1000+ гривен за такое - затыкать перестанут.

А Вы читали в ПДД что должен сделать водитель выехавший на перекресток за которым образовался затор? И наверное всегда делаете именно так как написано.

ЗЫ. Сам стараюсь даже на зеленый постоять если вижу что не проеду перекресток.
MadDavil | энтузиаст *
[Re: sgrv] 23 декабря 2009 в 16:39
Это такая же больная тема, как и езда "По правилам" 60км/ч в крайней левой полосе.
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Vzhik] 23 декабря 2009 в 17:30
В ответ на:

Я останавливаюсь на стоплинии и жду

В наших условиях на линии лучше не оставаться. Подумают, что заглох. Я обычно проезжаю до границы с пересекаемой частью. Так все видят, что я вроде бы еду, да и места впереди меня остаётся не так уж много.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: MadDavil] 23 декабря 2009 в 17:54
В ответ на:

А вы попробуйте не выехать на забитый перекресток когда у вас зеленый и расскажете

ТС поддерживаю на 100%. Это одна из главных причин пробок. Но больше половины "водителей" не понимают этого и их маленькому мозгу не велено понять почему же машина остановилась за 10 метров до потока, хотя и зеленый.

Не знаю не знаю. В моих случаях все и всегда более чем резво все понимают и выполняют поворот или продвижение вперед.

В ответ на:

Когда в КоАП будет штраф в 1000+ гривен за такое - затыкать перестанут.

+1 Только одного штрафа мало, необходимо еще, чтобы кто-то ловил и штрафовал, как в твоем примере в NY.
Змінено Mustdie (18:03 23/12/2009)
istealth | энтузиаст ***
[Re: rost2109] 23 декабря 2009 в 18:22
В ответ на:

В ответ на:

Я останавливаюсь на стоплинии и жду

В наших условиях на линии лучше не оставаться. Подумают, что заглох. Я обычно проезжаю до границы с пересекаемой частью. Так все видят, что я вроде бы еду, да и места впереди меня остаётся не так уж много.

+1
Если совсем не двинешься, пока впереди не рассосется - обфакают, объедут и станут впереди.
Такшо оптимальный вариант - проехать пяток метров, так, чтобы в случ чего и дорогу не перекрывать, и показать остальным, шо ты вроде как и не тупишь, а пытаешься ПДД соблюдать
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Проблемы на дорогах иза проблем с головой водителей (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2871