autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Только что чудом удалось избежать ДТП. (4/4)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Только что чудом удалось избежать ДТП.
[Re: Просто Кіт] 23 декабря 2009 в 22:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Трудная ситуация - это когда ты, заходя в поворот на шахе с лысой резиной, понимаешь, что там гололед, судорожно дергаешь ручку КПП и она остается у тебя в руке.
Это трудная ситуация.

(с) баш.орг.ру

А таки было один раз , сразу после покупки машины , правда (и слава Богу) не на гололеде. На повороте - ручка в руках
ЗЫ. Сорри за офф.

У меня такое на "Волге" было. Правда, не в экстренной ситуации. Сидевший рядом товарищ, после секундной паузы: "Продавай. НЕМЕДЛЕННО!" (Знал, что я и так подумываю машину менять )
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: NaTaLe] 23 декабря 2009 в 22:28
В ответ на:

грёбаные охранники вывозили снег со стоянки тачками и бросали его на проезжую часть - уроды! я идя обратно я им высказала все что думаю о них и их действиях...

И что они ответили?
P.S. Обычно чтобы сказать понятно для подобных индивидуумов - дамы столько этажей не знают
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Iurii] 23 декабря 2009 в 22:29
В ответ на:

Помню отчетливо, текст дословный - "от [*****], опять менты будут на бабло разводить, но хрен у меня они что получат."

т.к. мы тут выяснили, что человек в таких ситуациях фунцыклирует на одних рефлексах,
то выходит, что развести тебя -кам не так то и просто.
все разводы обламываются на рефлекторном уровне!
Drunkard | **
[Re: Илья!] 24 декабря 2009 в 10:30
В ответ на:

Если на скорости в 130 км/час на мокрой дороге на трассу выезжает трахтор с поля и тебе приходится вытормаживаться, одновременно пытаясь объехать этот трактор по обочине, это не экстремальная ситуация? тем не менее, ума хватило

А не валить 130 по мокрой дороге мимо места где на дорогу может выехать трактор - ума, видимо, таки не хватило.
Илья! | IesuiT **
[Re: Drunkard] 24 декабря 2009 в 10:32
В ответ на:

В ответ на:

Если на скорости в 130 км/час на мокрой дороге на трассу выезжает трахтор с поля и тебе приходится вытормаживаться, одновременно пытаясь объехать этот трактор по обочине, это не экстремальная ситуация? тем не менее, ума хватило

А не валить 130 по мокрой дороге мимо места где на дорогу может выехать трактор - ума, видимо, таки не хватило.

+1, не спорю
дело было в чистом поле, трахтар стоял и ждал, и в последний момент передумал. Мож бухой был, хз....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Только что чудом удалось избежать ДТП. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4182