autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Samsung Star vs LG KP500 для девочки-подростка? (2/2)

Мия | интуиция) **
Re: Samsung Star vs LG KP500 для девочки-подростка?
[Re: Igon] 24 декабря 2009 в 23:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

было интервью - какой-то ЛЖ-вец говорил, что они ориентируются
на средний срок службы своих телефонов - 3 месяца!
ну так откуда там нефигня возмется ?

Может 3 года, все-таки?

нет
и если бы ты увидел, как ЛГ сделан внутри - ты бы таких вопросов не задавал.

Шо и там все нитками белыми шито?
zhdanick | Супер писатель! **
[Re: zhdanick] 25 декабря 2009 в 09:35
Кстати, может кто-то знает - в LG KP501 есть виртуальная qwerty клавиатура, как в Старе?
kivin | Достоевский ***
[Re: zhdanick] 25 декабря 2009 в 15:04
klementiy | опытный писатель **
[Re: zhdanick] 26 декабря 2009 в 21:52
В ответ на:

Кстати, может кто-то знает - в LG KP501 есть виртуальная qwerty клавиатура, как в Старе?

не знаю як там в старі, а віртуальна клава дійсно є. Є звичайна і розширена, де всі кнопки одразу видно, користуюся обома в залежності від ситуації.
І ще: для ЛиЖ з сенсорним екраном мало іграшок для повноекранного режиму. Мені байдуже, а от племяннику (йому 2 роки) хочеться і побільше.
Зато в БЛ40 є ігри з датчиком руху і шуму. Малому прикольно і я граюся
PeterQ | Достоевский **
[Re: zhdanick] 27 декабря 2009 в 00:16
В ответ на:

Если их оценить чисто субъективно: удобство пользования, меню, интерфейс. Функциональность тоже не на последнем месте. Никак не могу определиться.

За стар не скажу, а KP500 таки капитально тормозит. Корби, кстати, тоже тормозит, но вроде полегче. Может Ноку 5530?
YuriY | ;) ***
[Re: PeterQ] 27 декабря 2009 в 11:29
В ответ на:

В ответ на:

Если их оценить чисто субъективно: удобство пользования, меню, интерфейс. Функциональность тоже не на последнем месте. Никак не могу определиться.

За стар не скажу, а KP500 таки капитально тормозит. Корби, кстати, тоже тормозит, но вроде полегче. Может Ноку 5530?

Вчера смотрели с женой как раз её. После КР500 нокия - редкое рагульство. В два раза толще, нет виджетов, меню через [*****]. Правда, я бы КР500 уже не советовал покупать ибо Стар однозначно лучше!
PAMih | Достоевский ***
[Re: Igon] 28 декабря 2009 в 00:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

было интервью - какой-то ЛЖ-вец говорил, что они ориентируются
на средний срок службы своих телефонов - 3 месяца!
ну так откуда там нефигня возмется ?

Может 3 года, все-таки?

нет
и если бы ты увидел, как ЛГ сделан внутри - ты бы таких вопросов не задавал.

Иииии, и как он сделан внутри?

У меня было два LG телефона. Лет пять назад.
Один достался б/у и с экраном была какая-то фигня, тоесть пятно по центру экрана. Тел был на гарантии. Поехал в сервисный центр на Троещину, там мастер заболел и принять в тот день не смогли. Да и вообще говорили, что это вы сами наверное придавили телефон, вот экран и накрылся. Плюнул и поехал на Гкроев Днепра. Как я понял это их главный СЦ. Очень вежливо общались, телефон взяли на диагностику без проблем с условием, если брак - меняют экран по гарантии, если нет, то звонят и если согласен, то за деньги ремонтируют. Через пару дней позвонили и сказали, что еще через пару дней можно будет забрать отремонтированный телефон по гарантии.
Второй раз (примерно 2003 год) тоже достался телефончик в подарок. Но была непонятка с ним - кртинки показывал в режиме просмотра красиво (65000 цветов), а если поставить как обои, то всего в 256 цветов. Я решил, что это глюк и поехал опять к ним в сервисный центр. Без всяких проблем взяли телефон и при мне сделали диагностику. Сказали, что забирабт на гарантийный ремонт, так как телефон не хочет перезаписывать прошивку. Правда это было перед праздниками, сразу после Нового года, и сказали, что придется пару недель ждать, пока у них склады и т.д. заработают. Через две недели позвонили и сказали приезжать забирать телефон. Поменяли полностью все внутренности на новые. Правда телефон как показывал обои в режиме 256 цветов, так и дальше показывал. Короче, это такая фишка этой модели.
Короче говоря, у меня самые положительные отзывы о ихнем сервисе.

ЗЫ. Сморел как сделаны внутри телефоны LG - да как большинство телефонов.
Почему их не любят на Караваевых дачах? Потому, что купить детали нельзя нигде, только в их СЦ и все. А там дорого. Типа не выгодно.

ЗЫЫ. В принципе, на то время прикольные телефончики таки были по дизайну и по цене, со своими плюсами и недостатками. Меню чем-то похоже на Нокию. Телефоны особо не глючили и нормально работали. Чего их так не любят?
Yur-gen | member
[Re: PAMih] 4 января 2010 в 15:11
Купил жене Стар, а она теперь просит перенести все контакт, записи и календари со старой нокии.
Подскажите, как это можно сделать по-простому: что бы быстро и безполезно...
Cheh | СуперСтар **
[Re: Yur-gen] 4 января 2010 в 16:20
Попробуй передать как визитки по синему зубу
lisovyk | подмастерье
[Re: Yur-gen] 1 февраля 2010 в 11:03
А в чем, собственно проблема?

Слей со старого на комп, а потом с компа залей на Стар.
Змінено lisovyk (11:04 01/02/2010)
Hidi | подмастерье *
[Re: Yur-gen] 11 февраля 2010 в 11:39
В ответ на:

Купил жене Стар, а она теперь просит перенести все контакт, записи и календари со старой нокии.
Подскажите, как это можно сделать по-простому: что бы быстро и безполезно...

Можно, но только через комп. На Мабиле видел инструкции сделали, можешь вот тут посмотреть

market.mabila.ua/migration/?brand_to=14&model_to=5411
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Samsung Star vs LG KP500 для девочки-подростка? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 179 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8372