autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Прям полоса черная какая-то (+)

Yurzik | опытный писатель ***
17 марта 2004 в 09:06
Вчера ночью на небольшой скорости раздался скрежет и скрип. И звуки жидкости разбрызгиваемой под давлением. Уровень тосола в бачке упал на 2 см. Пар валил и было мокро в районе пластикового кожуха ремня ГРМ.

Вопрос: ЭТО, мля, насос охлаждающей жидкости?

Я думаю, что да. Сколько стоит и какой брать нуно? Как проверять хорошая новая или нет?
Drunkard | **
Не трусь, это бывает и не страшно (+)
[Re: Yurzik] 17 марта 2004 в 10:44
В ответ на:

Вчера ночью на небольшой скорости раздался скрежет и скрип. И звуки жидкости разбрызгиваемой под давлением. Уровень тосола в бачке упал на 2 см. Пар валил и было мокро в районе пластикового кожуха ремня ГРМ.

Вопрос: ЭТО, мля, насос охлаждающей жидкости?

Он, родимый, больше, вроде, нечему.

В ответ на:

Я думаю, что да. Сколько стоит и какой брать нуно? Как проверять хорошая новая или нет?

Бери немецкую Hepu - не ошибешься. Что-то гривен 70 год назад была.

Еще:
1. Ездить бросай, хоть у тебя и 1.5 двигло с выточками под клапана, но будет неприятно стать без ремня ГРМ, да и загнуть таки клапана шансы все равно остаются.
2. Будешь менять помпу - махни все тот же ремень ГРМ, ему тосольная баня явно не на пользу. Один фиг его снимать будут.
Drunkard | **
ЗЫ. Давно сидим...
[Re: Yurzik] 17 марта 2004 в 10:49
1. Победил свое тарахтение... (+)
2. Поиск по доске ВАЗ по ключевому слову Hepu.
Yurzik | опытный писатель ***
Да я ниче не боюсь уже :)) (+)
[Re: Drunkard] 17 марта 2004 в 13:57
Дякую за совет. Сегодня вечером после работы пойду в гараж определять точную причину. Предварительно позвонил в надежный магазин, у них Нерu стоит 133 гр + 45 гр поменять на СТО.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 919