руки мне оторвать !!!!!!!
вчера вечером приехал парковаться на свое место на крытой стоянке - а там на моем месте какой-то хр..н стоит!
я на охрану: так, мол и так, шо робить??
а они мне: он свое место видно, перепутал, вставай на его (рядом через несколько мест)
я значит еду встатвать на его..
а парковаться на моем месте и на его месте - две большие разницы:
у меня место прямо напротив заезда, и заезжаешь прямо, без маневров
а у этого ур..да место всередине ряда, и чтоб в него заехать надо с межрядного проезда в него аккуратно вписываться между металлическими стойками крытой парковки (штук по 5 слева и справа)
ну и дальше всем понятно...
я за рулем пока шо тока месяц, габариты пока не чувствую, да и вечером дело было-темновато...
короче, хоть и потихоньку двигался, правой задней дверкой по столбу прошелся...
вылез посмотреть-на самой выпуклой части дверки полоса сантиметров 7 в ширину и 40 в длину, местами по ходу повдавлено
руки мне оторвать, мля, чайнику...
выкрутил потом уже назад, заехал заново потихоньку...
минут 10 парковался туда-сюда
ну и встал вопрос, шо теперь робить?
машинка кредитная, застрахована на КАСКО и ГО (Скайд-Весте)
посмотрел условия страхования КАСКО - там ближе всего ДТП и намеренные действия 3х лиц
моего случая вроде нет.
ПОХОЖЕ, ПОПАЛ Я
может уважаемая конфа посоветует мне что, может представить это перед страховой как намеренные действия 3х лиц (стояла мол, машина на парковке днем, кто-то наверно выезжал/проезжал, типа микроавтобус или грузовик...)
или что-то другое раскручивать, не знаю я
кто имел опыт решения подобного несчастья - подскажите !!!
ЗЫ кстати, кто имеет печальный опыт, сколько такое счастье стоит ориентировочно по рихтовке и покраске ??