В ответ на: за такие деньги можно брать неглядя, если знаешь что кузов целый, на разницу с базарными ценами можно моторы, коробки и ходовую поменять полностью (если надо конечно)
Ходовую еще не смотрели, но я ездил на прошлой неделе, в т.ч. по брусчатке - ничего не стучит и не тарахтит. Но зато в мороз отказали ЭСП, пытались с толкача открыть, так стекло на половину упало в дверь
не мучай себя выбором, давай я ее куплю и буду парится с ремонтами, а тебе коньяк
Спасибо за предложение коньяка, но тут или продать тому чуваку или ездить дальше. Надо ему совет дать, думаю, если есть у него 5 куе на ближайший год, то пусть берет
4.5 тыс дол всего? я бы взял...если совсем усталая, то купил бы живую, не таможенную и все переставил:)....а лишнее на разборку отдал. хотя у нас вроде такие вольво не дорого стоят?
+1 Сделал бы даже еще проще, сам бы присмотрел несколько вариантов за бугром, поехал бы туда на недельку две и вернулся бы на свежей, главное чтоб кузов был в порядке. Чтоб не заморачиватся с нашими перекупами/перегонами таможнями(разборками сборками), ментами . Вложить в это затею еще 5-7куе и получить лялю для себя
У нас на Виннере есть фирма у которой такая же машина,но фирма из Сум и весь сервис делали у нас. Кстати купили уже купили себе новую 80-ку. А поповоду покупать ли, то я скажу ДА!!! За такие деньги, если не биток можно взять только Сенс или Ланос после такси. Разборка по Вольво есть где-то на Корчеватом, да и бояться Вольво не надо. Есть у них своя специфика, как и у каждого автомобиля, но ничего сверхестественного там нет. Очень важно что-бы не битая! Так что пускай покупает, немного повозится и получит отличнейшый автомобиль. Все мое ИМХО
А я бы взял. S80, за такие деньги? Поддержу коллегу, если не битая - какие проблемы? Свою первую Volvo, я продал с пробегом в 340 тыс. Продал скрепя сердце, но нужен был полноприводный. Новый хозяин (любитель Volvo) сразу поставил новый движок, хотя старый еще был в нормальном состоянии. Приезжал показать, хвастался. Просто хотел более мощный. Дорогое обслуживание, запчасти? Ну, если на Виннере обслуживаться - тогда спорить не буду. А так... "Оригинал" от "неоригинала" бывает отличается только наклейкой "Volvo".
в семью с конторы забрал омегу б 2000года с пробегом 300тыс водитель сказал что пробег максимум 170-180тыс остальное накручено крутилкой, крутилка так и осталась в машине. П.С а 2.9 меньше никак неможет брать ибо у меня омега с 2.5 кушает от 14 литров по городу и при активном драйве и 18
если меньше то педаль надо гладить в машине тогда,я сужу по опелю город 14 но трасса 8 при 120 ну и в опеле стоит автомат, если ручка то понятно что будет меньше.
ауди 2.8, на автомате, город около 13-14, не более (отец и менее ухитряется выезжать, но он тоньше с педалькой умеет обращаться ) у меня при таком расходе тапка не в пол, ессно, но двиг крутится на 2.5-4 тыс (редлайн от 7 по-моему), а больше в городе и не надо, так хватает
а вообще не надо равнять, еще раз говорю. У меня нормально настроенный 5.7 брал 20-22 (с периодическими отжигами). Так в тот мотор два таких как у тебя спрятать можно. Тут имхо дело в том, что мотор у тебя в опеле не самый удачный стоит (конструкция), уж извини
У нас на работе это служебная машина руководителя, с 2002 года, пробег сейчас до ста тысяч, 95% город. Сказать что водители её ненавидят это ничего не сказать. По их словам, у машины очень слабая подвеска, и она очень чувствительна к качеству топлива. В суть проблем не вникал, но говорили они очень убедительно...