autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Вольво S80 c пробегом 500+ тыс. км..., (2/2)

THOR | Достоевский ***
Re: Вольво S80 c пробегом 500+ тыс. км...,
[Re: MSн] 23 декабря 2009 в 21:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

за такие деньги можно брать неглядя, если знаешь что кузов целый,
на разницу с базарными ценами можно моторы, коробки и ходовую поменять полностью (если надо конечно)

Ходовую еще не смотрели, но я ездил на прошлой неделе, в т.ч. по брусчатке - ничего не стучит и не тарахтит.
Но зато в мороз отказали ЭСП, пытались с толкача открыть, так стекло на половину упало в дверь

не мучай себя выбором, давай я ее куплю и буду парится с ремонтами,
а тебе коньяк

Спасибо за предложение коньяка, но тут или продать тому чуваку или ездить дальше. Надо ему совет дать, думаю, если есть у него 5 куе на ближайший год, то пусть берет
Vavan | Достоевский ***
[Re: Абрвалг] 23 декабря 2009 в 22:11
В ответ на:

4.5 тыс дол всего? я бы взял...если совсем усталая, то купил бы живую, не таможенную и все переставил:)....а лишнее на разборку отдал.
хотя у нас вроде такие вольво не дорого стоят?

+1 Сделал бы даже еще проще, сам бы присмотрел несколько вариантов за бугром, поехал бы туда на недельку две и вернулся бы на свежей, главное чтоб кузов был в порядке. Чтоб не заморачиватся с нашими перекупами/перегонами таможнями(разборками сборками), ментами .
Вложить в это затею еще 5-7куе и получить лялю для себя
Змінено Vavan (22:20 23/12/2009)
chEL | СуперСтар **
[Re: MSн] 23 декабря 2009 в 22:59
В ответ на:

В ответ на:

заберу за 35 000 грн + тысяча американских на коньяк

ах ты....

шо трапилось?
подожди это еще наши перекупы не увидели, чувствую вольво быстро с фирмы уйдет, главное чтобы директор не пронюхал
mishapetrovich | опытный писатель ****
[Re: THOR] 24 декабря 2009 в 12:37
У нас на Виннере есть фирма у которой такая же машина,но фирма из Сум и весь сервис делали у нас. Кстати купили уже купили себе новую 80-ку. А поповоду покупать ли, то я скажу ДА!!! За такие деньги, если не биток можно взять только Сенс или Ланос после такси. Разборка по Вольво есть где-то на Корчеватом, да и бояться Вольво не надо. Есть у них своя специфика, как и у каждого автомобиля, но ничего сверхестественного там нет. Очень важно что-бы не битая! Так что пускай покупает, немного повозится и получит отличнейшый автомобиль.
Все мое ИМХО
THOR | Достоевский ***
[Re: chEL] 24 декабря 2009 в 13:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

заберу за 35 000 грн + тысяча американских на коньяк

ах ты....

шо трапилось?
подожди это еще наши перекупы не увидели, чувствую вольво быстро с фирмы уйдет, главное чтобы директор не пронюхал

Дирехтор уже все давно обнюхал

З.Ы Благодарю всех за советы, товарищ решил все же не брать авто, поэтому оно еще послужит немного на нас, а в след. году посмотрим!
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: THOR] 28 декабря 2009 в 09:20
А я бы взял. S80, за такие деньги? Поддержу коллегу, если не битая - какие проблемы? Свою первую Volvo, я продал с пробегом в 340 тыс. Продал скрепя сердце, но нужен был полноприводный. Новый хозяин (любитель Volvo) сразу поставил новый движок, хотя старый еще был в нормальном состоянии. Приезжал показать, хвастался. Просто хотел более мощный. Дорогое обслуживание, запчасти? Ну, если на Виннере обслуживаться - тогда спорить не буду. А так... "Оригинал" от "неоригинала" бывает отличается только наклейкой "Volvo".
WSX | СуперСтар **
[Re: THOR] 28 декабря 2009 в 10:13
в семью с конторы забрал омегу б 2000года с пробегом 300тыс водитель сказал что пробег максимум 170-180тыс остальное накручено крутилкой, крутилка так и осталась в машине.
П.С а 2.9 меньше никак неможет брать ибо у меня омега с 2.5 кушает от 14 литров по городу и при активном драйве и 18
Змінено WSX (15:41 28/12/2009)
Grey | Супер писатель! **
[Re: WSX] 28 декабря 2009 в 15:38
В ответ на:

П.С а 2.9 меньше никак неможет брать ибо у меня омега с 2.5 кушает от 14 литров по городу и при активном драйве и 18

может и нужет.
п.с. а епелевский 2.5 - не эталон двигла, нечего по нему все мерять
WSX | СуперСтар **
[Re: Grey] 28 декабря 2009 в 15:50
если меньше то педаль надо гладить в машине тогда,я сужу по опелю город 14 но трасса 8 при 120 ну и в опеле стоит автомат, если ручка то понятно что будет меньше.
Grey | Супер писатель! **
[Re: WSX] 28 декабря 2009 в 16:08
ауди 2.8, на автомате, город около 13-14, не более (отец и менее ухитряется выезжать, но он тоньше с педалькой умеет обращаться )
у меня при таком расходе тапка не в пол, ессно, но двиг крутится на 2.5-4 тыс (редлайн от 7 по-моему), а больше в городе и не надо, так хватает

а вообще не надо равнять, еще раз говорю. У меня нормально настроенный 5.7 брал 20-22 (с периодическими отжигами). Так в тот мотор два таких как у тебя спрятать можно. Тут имхо дело в том, что мотор у тебя в опеле не самый удачный стоит (конструкция), уж извини
WSX | СуперСтар **
[Re: Grey] 30 декабря 2009 в 13:05
V6 как раз в опеле очень удачный ходит оч долго если за ним нормльно сотреть, а вот то что опелята как деу прожорливые в городе то таки есть такое
Regbi | энтузиаст ***
[Re: THOR] 1 января 2010 в 17:45
У нас на работе это служебная машина руководителя, с 2002 года, пробег сейчас до ста тысяч, 95% город. Сказать что водители её ненавидят это ничего не сказать. По их словам, у машины очень слабая подвеска, и она очень чувствительна к качеству топлива. В суть проблем не вникал, но говорили они очень убедительно...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Вольво S80 c пробегом 500+ тыс. км..., (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7334