autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

нужно будет скоро зашиповаться [ДНЕПР]

sweetest | приверженец *
24 декабря 2009 в 18:53
Где в Днепре можно прошиповать резину? Где лучше это сделать? Сколько это нынче стоит?
sweetest | приверженец *
Re: нужно будет скоро зашиповаться [ДНЕПР]
[Re: sweetest] 12 апреля 2010 в 21:36
всё ещё не получил инфы..
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: sweetest] 13 апреля 2010 в 00:09
В ответ на:

всё ещё не получил инфы..

спасибо - улыбнуло,

но что-то подсказывает мне, что и это уже не спасет отца русской демократии...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Eugene_S] 13 апреля 2010 в 09:55
Женя, может мы не в курсе и на Украину идет офигенный снеговой фронт? Ну и все кругом еще на месяц покроет снегом?
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Scirocco GTi] 13 апреля 2010 в 12:58
В ответ на:

Женя, может мы не в курсе и на Украину идет офигенный снеговой фронт? Ну и все кругом еще на месяц покроет снегом?

да мы тут уже счпорили о коварстве погоды и недоверии прогнозам, но я не думаю что все настолько серьезно

просто видимо человек считает, что нужно готовить сани летом и уже сейчас готовится к новой зиме .
Удивляет, как столь основательный подход, сочетается с непонимаением того, что узнать место шиповки можно в любом шиномагазине или даже шиномонтаже...
sweetest | приверженец *
[Re: Eugene_S] 3 мая 2010 в 08:45
В ответ на:

просто видимо человек считает, что нужно готовить сани летом и уже сейчас готовится к новой зиме .
Удивляет, как столь основательный подход, сочетается с непонимаением того, что узнать место шиповки можно в любом шиномагазине или даже шиномонтаже

а если покупка резины проходит на клубном форуме, а сборка на даче без СТО? Вообще-то у меня всё нормальное окружение, которому нужна снежка готовит её не по сезону, мне лично вообще похер потому как езжу просто на обычный всесезонке без особого гемора, просто тогда очень хотелось попробывать разницу между сезонками

вообще весь вопрос поднялся, после того как я увидил в продаже шипованую Росаву, которая с завода тупо никак не предназначена для шипов
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3012