В ответ на: Женя, может мы не в курсе и на Украину идет офигенный снеговой фронт? Ну и все кругом еще на месяц покроет снегом?
да мы тут уже счпорили о коварстве погоды и недоверии прогнозам, но я не думаю что все настолько серьезно
просто видимо человек считает, что нужно готовить сани летом и уже сейчас готовится к новой зиме . Удивляет, как столь основательный подход, сочетается с непонимаением того, что узнать место шиповки можно в любом шиномагазине или даже шиномонтаже...
В ответ на: просто видимо человек считает, что нужно готовить сани летом и уже сейчас готовится к новой зиме . Удивляет, как столь основательный подход, сочетается с непонимаением того, что узнать место шиповки можно в любом шиномагазине или даже шиномонтаже
а если покупка резины проходит на клубном форуме, а сборка на даче без СТО? Вообще-то у меня всё нормальное окружение, которому нужна снежка готовит её не по сезону, мне лично вообще похер потому как езжу просто на обычный всесезонке без особого гемора, просто тогда очень хотелось попробывать разницу между сезонками
вообще весь вопрос поднялся, после того как я увидил в продаже шипованую Росаву, которая с завода тупо никак не предназначена для шипов