В ответ на: Ничего, что один кукурузер стоит как две паджеры ?
Дак он того СОИТ! Ну и не один к двум, а чуток поскромнее. Например 105й GX 4,2Д стоил при покупке в автосалоне 46тыс крокодилов. Паджера всего на 10ку меньше. Дмитрий П.С. А ЛУАЗ ещё дешевле!
Re: ССылочки давайте, если где в инете есть... (-)
[Re: Odyssey] 18 марта 2004 в 16:29
К сож-ю стер я сайт, в котором все себе искал... Посмотреть в каталоге можно в нескольких местах. Например возле выезда из первого таксопарка есть ангар железный. Слева, если смотреть на таксопарк. (Недалеко от ВИПОСа) Там СТО. Там есть такой мастер - "Петрович", его все зовут, или Олег. У них есть каталог.
ПРОЦЕНТЫ ОТ ПОСТАВЩИКА НЕ ПОЛУЧАЮ!!! Если кому подумается всякое...
Сегодня узнал. Специалсит по поставкам из Штатов сказал, что нет смысла оттуда везти - очень дорого получается. Зато сказал, что есть в Броварах какой-то завод, кажется (если я правильно запомнил), алюминиевых конструкций, куда можно обратиться - сделают такую технику по индивидуальному заказу. Хоть съёмнкую, хоть постоянно установленную. Повторюсь, это "со слов", сам не обращался.
Ну, Паджеро Спорт 2.5ТД стоит 32, т.е на двух получается экономия - 28 тык, почти третий. Конечно 105 попроходимее будет , но я думаю что в такие дебри они залазить не будут, а посему хватит и их.