autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kэт | старый писатель *
Re: Думаю жене прикупить Pocketbook 360...
[Re: zack ] 28 декабря 2009 в 13:51
В ответ на:

Спасибо , уже заказал..
..беленький

он симпатюлечка. женский же - точно понравится
Cabai | V.I.P **
Re: По поводу 301-го вопрос
[Re: Trader] 28 декабря 2009 в 17:56
В ответ на:

А как 301-й читает файлы в PDF или DJVU, не книгу, а журнальную статью? Не маленькие ли буквы? Помещается ли всё на экран или надо скролить? Сейчас в инете очень много выкладывают журналов как в оригинальных PDF так и отсканенные в PDF. Как их читает Pocketbook? Спасибо.

Я уже как-то отписывался по этому поводу: PDF и DJVU на данном девайсе можно читать только если файл не слишком большой и текст идет в одну колонку без картинок. По умолчанию страница выводится целиком на экран, но из-за масштаба прочитать при этом что-то нереально. А при увеличении масштаба приходится скролить по частям страницы. Если файл большого размера, то к этому добавляются тормоза при листании. В общем, заявленная поддержка PDF и DJVU там скорее для галочки - практически читать эти форматы нереально. Добавлю, что PDF иногда получается нормально перегнать в FB2, если в исходном файле присутствует текстовый слой.

P.S. Могу сфоткать экран устройства с открытым PDF-файлом, если что.
Xit | СуперСтар ***
[Re: zack ] 29 декабря 2009 в 10:49
Кстати, в 301 нашел интересный прикол: Спокойно открывает зазипленные тхт-файлы. А вот раровские не хочет.
zack | старожил ***
[Re: Kэт] 29 декабря 2009 в 13:20
Купил..
Читает..
Меня больше нет...
Я доволен
..Я знал - гламур для дамы не менее важен, чем функционал
Всем спасибо!
Змінено ZOS (13:22 29/12/2009)
Kэт | старый писатель *
[Re: zack ] 29 декабря 2009 в 13:24
В ответ на:

Купил..
Читает..
Меня больше нет...
Я доволен
Всем спасибо!

Поздравляю!
У каждого свой "гламур" я прусь от черненького в квадратиках
Trader | старожил **
[Re: Cabai] 30 декабря 2009 в 10:12
В ответ на:

Я уже как-то отписывался по этому поводу: PDF и DJVU на данном девайсе можно читать только если файл не слишком большой и текст идет в одну колонку без картинок. По умолчанию страница выводится целиком на экран, но из-за масштаба прочитать при этом что-то нереально. А при увеличении масштаба приходится скролить по частям страницы. Если файл большого размера, то к этому добавляются тормоза при листании. В общем, заявленная поддержка PDF и DJVU там скорее для галочки - практически читать эти форматы нереально. Добавлю, что PDF иногда получается нормально перегнать в FB2, если в исходном файле присутствует текстовый слой.

Спасибо за подробное объяснение. Моё подозрение подтвердилось.
Буду благодарен за фотку экрана.
S.Silver | V.I.P ***
[Re: zack ] 30 декабря 2009 в 11:05
В ответ на:

Я доволен
Всем спасибо!

Поздравляю!
zack | старожил ***
[Re: S.Silver] 30 декабря 2009 в 13:36
tnx
Cabai | V.I.P **
[Re: Trader] 31 декабря 2009 в 18:15
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо за подробное объяснение. Моё подозрение подтвердилось.
Буду благодарен за фотку экрана.

Сорри за качество фоток но, думаю, представление получить можно. В общем, читать pdf и djvu с небольшим количеством графики и в одну колонку вполне реально:

В случае большого количества графики и текста в несколько колонок ситуация хуже:

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Думаю жене прикупить Pocketbook 360... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5900