autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А вы знали, что Украинцы положительно относятся к Визиру? (2/2)

Шкод | супер-агент **
Re: А вы знали, что Украинцы положительно относятся к Визиру?
[Re: maksym] 26 декабря 2009 в 18:08
В ответ на:

выход?

наказание за "липу", такое что бы им не захотелось эту "липу" "парить"... например уголовное в общей камере
Tolberti | Достоевский ***
Re: Отвечаю, камрад
[Re: Uncle] 27 декабря 2009 в 00:37
А вообще беспредел как таковой большая редкость.
Но того случая мне хватило с головой...
Urka | подсевший на форум **
[Re: maksym] 27 декабря 2009 в 00:49
В ответ на:

В ответ на:

Ну вот я тоже положительно отношусь, к Визирю и эвакуаторам. С небольшой поправкой - все в рамках закона, и с возможностью обжаловать, и с наказанием для разводил.

мы все говорим, что менты плохие и разводилы

а что в итоге

газонов нет
встречка
езда на красный
парковка, где попало
ксеноны, кенгурятники, синий/крсный ближний свет
при заторах все ведут себя, как свиньи (да и не только при заторах)

выход?

Выход? Разводил в форме под нож.
Остальных без всякого пряника, при помощи кнута заставить наконец-то работать.
shurken | IesuiT **
[Re: Urka] 27 декабря 2009 в 01:07
В ответ на:

Выход? Разводил в форме под нож.
Остальных без всякого пряника, при помощи кнута заставить наконец-то работать.

Кина не будет, где столько остальных взять?
Реально нужно изменить немного условия приема на работу. Вместо, тока после армии - тока без армии. С образованием - в патрулирование, без - регулировать движение.
ToXa911 | приверженец **
А вы знали, что после Нового Года мы вернемся к Визиру?
[Re: Alexander_cROW] 27 декабря 2009 в 10:28
В ответ на:

к чему бы это?
может готовят триумфальный возврат визира на дороги ...

Водителям с нового года будут присылать "письма счастья"
MIGnews.com.ua

В 2010 году ГАИ активизирует использование "Визиров" и других автоматизированных приборов наблюдения за дорожным движением. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник департамента ГАИ МВД Сергей Коломиец.

Сергей Коломиец сказал: "Главный приоритет для нас - это использование полностью автоматизированных приборов, которые не имеют отношения к человеку, которые выдают результат полностью на центральный сервер и автоматически распечатывают. За подписью должностного лица такие сообщения будут рассылаться".

Также, по словам Сергея Коломийца, ГАИ урегулировало все спорные вопросы по использованию "Визиров" с Генеральной прокуратурой. Он уточнил, что "Визиры" будут использоваться и в автоматическом, и в ручном режиме. По его словам, если нарушение фиксирует "Визиром" сотрудник ГАИ, то он обязан остановить водителя и составить протокол о нарушении. Если же нарушение фиксируется "Визиром" в автоматическом режиме, соответствующие уведомления будут рассылаться на дом, передает Лига.

Напомним, устройство "Визир" производится в Санкт-Петербурге компанией "Ольвия". Стоимость одного аппарата в России составляет около 2,8 тыс. долларов. Визуально "Визир" напоминает обычный ручной радар, который определяет скорость движения автомобиля. Прибор обеспечивает фиксацию информации о дате, времени и скорости движения автомобиля (погрешность - 2 км/час). "Визир" также может быть использован как фотоаппарат или видеокамера для съемки места ДТП.
@Vik | V.I.P ***
Re: А вы знали, что после Нового Года мы вернемся к Визиру?
[Re: ToXa911] 27 декабря 2009 в 13:39
В ответ на:

Если же нарушение фиксируется "Визиром" в автоматическом режиме...

А что его уже переделали в этом режим?
Shura111 | Драйзер *
[Re: Kirilka] 27 декабря 2009 в 14:21
В ответ на:

но я например положительно отношусь к приминению визира если он работает в автоматическом режиме на треноге и снимает отдельно едущие цели

и потом приходит "письмо счастья", на которое и пожаловаться не на кого, потому что снимал автомат? ИМХО лучше, когда гайцы снимают на Визир и тут же предъявляют
Shura111 | Драйзер *
Re: А вы знали, что после Нового Года мы вернемся к Визиру?
[Re: @Vik] 27 декабря 2009 в 14:26
В ответ на:

В ответ на:

Если же нарушение фиксируется "Визиром" в автоматическом режиме...

А что его уже переделали в этом режим?

Куле переделывать? Изготовитель выдаст бумажку, что есть такой режим, наша сертифицирующая лаборатория подтвердит, и погнали
Фил | Достоевский **
[Re: Shura111] 27 декабря 2009 в 14:28
То то и оно, что предьявляют то они не тут же.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Kirilka] 27 декабря 2009 в 17:00
В ответ на:

А что удивительного в поддержке Визира? Наверняка соцопрос липовый, но я например положительно отношусь к приминению визира если он работает в автоматическом режиме на треноге и снимает отдельно едущие цели. Если все по закону почему не поддержать?

А если зафиксирована будет скорость отдельно едущего в 300 метрах сзади автомобиля, а сфотографирован Ваш?
Zara3a | Достоевский **
Re: Ответь, камрад ->
[Re: Uncle] 27 декабря 2009 в 20:34
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ментовский беспредела на дорогах

У тебя был случай, этого самого беспредела?
Просто я недавно за рулём, лет 8. У меня не было.

Вот пример в соседней ветке...

Я спрашивал уважаемого камрада. Ну, раз уж ты подписался, то и к тебе вопрос: "Твою машину забирали на подобные стоянки?". Или так, могу привести из этого же форума кучу аргументированной, на первый взгляд, [x***йни].
Ну и из собственной практики приведи пример, как над тобой грязно милиция надругалась.

-Мою машину не забирали(три тьху....)
моих друзей зато машины забирали на вот ту самую стоянку,так что знаю о ней не с форума и не из новостей...

-Грязно не надругались,но попытки развода (фен с увеличеными показаниями парили) были...

Я с помехлюги злой.
У меня есть приём, который пока срабатывал в 100% случаев. Если тебя тормозят на трассе, естественно, за превышение и ты, естественно, немного пролетаешь вперёд, сдай к милицонеру задним ходом, что бы ему не надо было идти к тебе, прямо к нему под нос. Ну и не быкуй при этом. Гарантия, что уедешь без взятки и протокола.

спасибо за совет
ЗЫ:а я сегодня с похмелюги
legionary | важничающий писатель **
Re: Ответь, камрад ->
[Re: Uncle] 28 декабря 2009 в 04:46
В ответ на:

Я с помехлюги злой.
У меня есть приём, который пока срабатывал в 100% случаев. Если тебя тормозят на трассе, естественно, за превышение и ты, естественно, немного пролетаешь вперёд, сдай к милицонеру задним ходом, что бы ему не надо было идти к тебе, прямо к нему под нос. Ну и не быкуй при этом. Гарантия, что уедешь без взятки и протокола.

ага, причем показания "прибора" "отмотаются" ровно на то количество метров, которые проехал задним ходом, а если все еще метров не хватает, то надо выйти с помятыми доками и на полусогнутых бежать так же задом с приспущенными штанами к Нему со словами: "камандир, простинувиноватбываетженарожаетдетиплачутнедайумеретьвечеромбезхлебушка!"

да, чуть не забыл, практиковать сие только: на автомагістралях, дорогах для автомобілів, залізничних переїздах, пішохідних переходах, перехрестях, мостах, шляхопроводах, естакадах, у тунелях, на в'їздах і виїздах з них, а також на ділянках доріг з обмеженою оглядовістю чи недостатньою видимістю
Змінено legionary (04:50 28/12/2009)
Autoua.netФорумAutoua форум

А вы знали, что Украинцы положительно относятся к Визиру? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4998