В ответ на: Нет, Мия, она у меня просто астеник. Родилась 3,00 кг. Сейчас, в 3 года и 10 месяцев, весит 14,8 кг в одежде. И пугаться не надо - ее папа при росте 178 см еще пару лет назад весил 62 кг. Купил машину, стал меньше двигаться пешком, прибавил веса... до 65 кг... Мне вот интересно, что будет со второй - та родилась 3,450 кг, в полтора месяца уже весит где-то 4,200 кг. В любом случае планирую поносить ее весной в кенгурушке!
ой, вы меня прям порадовали. Нашей 2 года, весит чуть больше 10 кило, Дюймовочка млин .
По теме - я носила в слинге с кольцами Макошьбыло очень удобно. После 4 месяцев стала носить в позе "на бедре", шикарно, коляской вообще тогда почти не пользовались.
Вот такой у нас. Малышке 3.5, обычно в нем засыпает. Маме удобно тем, тем быстро и просто можно без посторонней помощи одеть или вытащить ребенка. Ну и плюс спина разгружается, конечно (доп вкладка и пояс есть)
У меня переноска украинская - Вомбатик. Довольна! Малышне удобно было и мне тоже. Малая подросла и я отдала его подруге . У девочки есть книга отзывов в инете и своя страничка.
В ответ на: У меня переноска украинская - Вомбатик. Довольна! Малышне удобно было и мне тоже. Малая подросла и я отдала его подруге . У девочки есть книга отзывов в инете и своя страничка.
Думать - это всегда хорошо, главное много не думать. Я просто поделилась информацией, потому что когда-то сама долго выбирала переноску. Я могла бы просто написать : у меня украинский рюкзачок Вомбатик, поищите в инете инфу. А тут, как порядочная мамочка, ссылку дала - и сразу пиар Почему ссылки на Эрго и на Бебичегото-то не пиар, а на Вомбатик - пиар....??? Извините, если что.
В ответ на: Думать - это всегда хорошо, главное много не думать. Я просто поделилась информацией, потому что когда-то сама долго выбирала переноску. Я могла бы просто написать : у меня украинский рюкзачок Вомбатик, поищите в инете инфу. А тут, как порядочная мамочка, ссылку дала - и сразу пиар Почему ссылки на Эрго и на Бебичегото-то не пиар, а на Вомбатик - пиар....??? Извините, если что.
Спасибо большое за ссылку, посмотрела, но я наверное все-таки буду искать Эрго,т.к. уже прокололась на одной Купила, а малыш туда не влазит
У нас был BabyBjorn, ничего плохого сказать не могу. Удобные лямки и широкий пояс. Ребенок легко садится и вынимается, удобная система защелок. Есть поддержка для головы ребенка, которая легко убирается, если ребенка носят лицом вперед.
В ответ на: Вот такой у нас. Малышке 3.5, обычно в нем засыпает. Маме удобно тем, тем быстро и просто можно без посторонней помощи одеть или вытащить ребенка. Ну и плюс спина разгружается, конечно (доп вкладка и пояс есть)
Как альтернативу могу порекомендовать рюкзачок BabyActive - хорошо приспособлен для ношения зимой (можно носить ребенка даже в зимнем комбинезоне + предусмотрены теплые мешочки на ноги и капюшон). При переноске ребятёнка основная нагрузка ложится на пояс и плечи родителя, и позвоночник напряжен равномерно, вот шея и поясница и не устают.
Вообще задушила я свою жабу и таки купила ЭРГО! Что сказать, ребенок в нем просто пищит от восторга И я могу наконец-то покушать, когда одна дома с малышом Одно только что долго носить можно будет малыша когда он сядет, а пока только 30-60 минут в день