У меня Самсунг с встроенным медиа-плеером. Смотрю с мини-HDD Verbatim объемом 12 Гб, который выглядит как флешка, в т.ч и mkv больше 4 Гиг. Телевизор 37" висит на стене, никаких проводов не видно. Плюс через электропроводку подключен к WiFi-роутеру со встроенным DSL-модемом (для выхода в Интернет и просмотра видео через сеть).
В ответ на: у меня товарищ торгует большими телеками - говорит, что благодаря тому, что лыжу можно перепрошить и она станет читать все что тока можно придумать - это щас самые продаваемые модели. причем он на месте и шьет если клиент просит.
я щас заморачиваюсь выбором поменять 42" на 55- а лучше 62... тоже в растерянности... тока у меня есть с чего подать контент.
Panasonic V серии , или если бюджет не тянет то G серии, что тут думать? И только неофициал (не уверен что официалы появились как таковые), так как в нем есть DVB-C тюнер
В моем филипсе DVB-C/T тюнер по умолчанию предусмотрен.
В ответ на: Триолан у меня показывает отлично цифру
В ответ на: У меня Самсунг с встроенным медиа-плеером. Смотрю с мини-HDD Verbatim объемом 12 Гб, который выглядит как флешка, в т.ч и mkv больше 4 Гиг.
В ответ на: Через сеть с подключенного к роутеру ноута. Телевизор на стене - Powerline-адаптер1 - Powerline-адаптер 2 - роутер в другой комнате - ноутбук.
та ни один роутер не потянет гонять фуллХД по воздуху... и дял фуллХД 100мегабит - это не скорость ... тут даже usb тормозит . нужно сразу HDMI 1.3
В ответ на: Через сеть с подключенного к роутеру ноута. Телевизор на стене - Powerline-адаптер1 - Powerline-адаптер 2 - роутер в другой комнате - ноутбук.
1080p через нашу электропроводку со скрутками, а потом ещё и роутер?
В ответ на: тут даже usb тормозит . нужно сразу HDMI 1.3
теоретики куевы :-))))
ну ка выложи описалово хоть одного фильма с твоего компа, который не пойдет по скорости через юсб, таких фильмов не так уж и много и всегда можно найти рип с меньшим битрейтом
та ни один роутер не потянет гонять фуллХД по воздуху... и дял фуллХД 100мегабит - это не скорость ... тут даже usb тормозит . нужно сразу HDMI 1.3
ага, и сразу оптику прямо в телик, чё уж там. 100 мбит для блюрея хватит с головой, а для матроски на 8-12 гиг так и добавно вайфая с головой.
В ответ на: ответов на свои вопросы не нашел... создалось впечатление о преимущественно заказном характере отзывов и обзоров
так вопросы-то и задай. У меня Фил 9703 - пользуюсь наверное всеми фишками, за исключением DLNI, пока.
Амбилайт - реально вещь. Перфект пиксели разные - работают. А вот ЮСБ у Филек - в основном средство для апдейта внутреннего софта, а не для для фото/видео контента. Я ходил с WDTV :-) И не факт, что качество встроенного плейера хоть как-то связано с качеством собственно телевизора. Ролики для просмотра нужны динамичные - хоккей, пинг-понг, американский футбол
В модели этого года можно вставлять модуль с карточкой от Воли и отказаться от тюнера
ну ка выложи описалово хоть одного фильма с твоего компа, который не пойдет по скорости через юсб, таких фильмов не так уж и много и всегда можно найти рип с меньшим битрейтом
любой ремукс с БРД ))) а насчет рипа.. ))) с таким счастьем мона сразу в 320х240 и на мабиле зырить ))) чего напрягаццо ? )))
я о том речь веду, что все эти прибамбасы в теликх - понты и проигрывают отдельному устройству... комбайны никогда не были лучше отдельных устройств
любой ремукс с БРД ))) а насчет рипа.. ))) с таким счастьем мона сразу в 320х240 и на мабиле зырить ))) чего напрягаццо ? )))
я о том речь веду, что все эти прибамбасы в теликх - понты и проигрывают отдельному устройству... комбайны никогда не были лучше отдельных устройств
usb 2.0 это 480 мбит/сек, т.е. грубо говоря 50 мб/сек. если у тебя не тянет с юсб, значит или юсб не 2.0 поддерживается или устройство не поддерживает такую скорость, у меня нормальный внешний винт и он спокойно 45 мб/сек через юсб гоняет.
В ответ на: ладно, дальше можешь не продолжать, все ужн поняли что ты далек от предмета дискуссии
я не претендую на роль гуру .. я учусь )) если я где-то в чем-то не прав, то расскажите, если не сложно ... из того что я видел на практике, то не получилось нормально на медиацентр / телик пустить 1080p по воздуху...
если передача идет через device -> wifi -> router -> wifi -> tv, то да, не будет там 50 мбит, потому что обычный роутер 50 мбит будет делить на двоих, если lan -> wifi, то будет без вопросов, собственно тестируется просто, берешь что угодно с вайфаем и качаешь тот фильм что тормозит, смотришь сколько мб/сек скорость
Помогите советом в выборе LCD Самсунга. Выбираю между 52В620 и 46В65*. И ещё там есть подсерии 46В652 и 46В653. Чем они отличаются и насколько критично?
В ответ на: Помогите советом в выборе LCD Самсунга. Выбираю между 52В620 и 46В65*. И ещё там есть подсерии 46В652 и 46В653. Чем они отличаются и насколько критично?
Если не ошибаюсь, В652 и В653 отличаются цветом (первый - черный, второй - красно-черный). Набор разъемов может тоже немного отличаться, надо уточнять.