Вот какая дилема: на подарок нужно купить антирадар, какой выбрать не знаю! Нужно чтоб хорошо ловил камеры, визири и прочую лабуду! Подскажите кто каким пользуется, и какой лучше взять в районе 1500грн!
Я взял простой вистлер 265, полностью доволен. Окупил себя уже раза 4 так точно. Он кстати раза в 3 дешевле бюджета. Брал на автозвуке, так как там была самая низкая цена.
В ответ на: Вот какая дилема: на подарок нужно купить антирадар, какой выбрать не знаю! Нужно чтоб хорошо ловил камеры, визири и прочую лабуду! Подскажите кто каким пользуется, и какой лучше взять в районе 1500грн!
Wistler Pro 78SE. Думаю в бюджет влезешь. В порядке убывания ПРО 78, ПРО 68, они подешевле.
Выбирал из Crunch 217B и Вистлер XTR-550. Взял 550й поскольку 217B найти в Киеве не мог достаточно долго. Судя по отзывам, с Кранчем было бы меньше срабатываний по городу. Но по городу с антирадаром ездил пока "игрался" потом надоело снимать, подключать каждый раз, да и по городу скоростной режим соблюдать не так уж и сложно. Визиры и что постарее ловит хорошо, походу Визир не в РОР режиме (или как он там правильно называется) работает, на Визир 550й просто показывает К диапазон. Считаю, что с сегодняшим "прайсом" по штрафам и если ездишь между городами - антирадар вещь весьма и весьма полезная
В ответ на: Вот какая дилема: на подарок нужно купить антирадар, какой выбрать не знаю! Нужно чтоб хорошо ловил камеры, визири и прочую лабуду! Подскажите кто каким пользуется, и какой лучше взять в районе 1500грн!
в бюджете 1500 грн можно вложиться в Pro78SE, лучше за эти деньги не найти, как вариант ещё просто Про78, XTR695, XTR695SE, они на одной электронике основаны!