autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

почему удаляют мои сообщения????(вопрос админам)

levv | СуперСтар ****
26 декабря 2009 в 17:25
ребят подскажите пожалуйста почему из рубрики ,,ищу работу,,-регулярно удаляют мои сообщения-ссылаясь на то ,что это реклама -ну да!наверное реклама -можно наверное и так трактовать -кто то себя рекламирует,кто то свои услуги,бред какой то!!!!я не занимаюсь проффессиональным извозом-есть простаивающая машина,есть время -выставился -могу перевезти -УДАЛЯЮТ!!!кому то мешаю?-ну так и скажите-хоть понятно все будет...надеюсь получить более вразумительное объяснение.заранее спасибо.
S.Silver | V.I.P ***
Re: почему удаляют мои сообщения????(вопрос админам)
[Re: levv] 26 декабря 2009 в 18:33
В ответ на:

выставился -могу перевезти -УДАЛЯЮТ!!!кому то мешаю?-ну так и скажите-хоть понятно все будет...надеюсь получить более вразумительное объяснение.заранее спасибо.

Я не админ, но отвечу. Ты не видишь разницы между фразами "ищу работу" и "ищу заказы" ?

И ИМХО ты уж очень настойчиво наводняешь ресурс повторами своей рекламной информации. Не надо к ресурсу для общения относиться как к своему собственному бизнес-сайту.
Успехов и понимания!
lada | подсевший на форум **
[Re: levv] 26 декабря 2009 в 18:59
В ответ на:

ребят подскажите пожалуйста почему из рубрики ,,ищу работу,,-регулярно удаляют мои сообщения-ссылаясь на то ,что это реклама -ну да!наверное реклама -можно наверное и так трактовать -кто то себя рекламирует,кто то свои услуги,бред какой то!!!!я не занимаюсь проффессиональным извозом-есть простаивающая машина,есть время -выставился -могу перевезти -УДАЛЯЮТ!!!кому то мешаю?-ну так и скажите-хоть понятно все будет...надеюсь получить более вразумительное объяснение.заранее спасибо.

Есть раздел "реклама", в чем проблема разместить инфу о своих услугах там?
BorisB | гроза таксистов *
[Re: levv] 26 декабря 2009 в 21:01
В ответ на:

-ну да!наверное реклама

Вероятно модератор с тобой согласен. Кстати в ветке ограничения реально бан уже заработал.
valdex | чужой ***
[Re: levv] 26 декабря 2009 в 22:49
мне кажется я достаточно ясно выразил свою точку зрения в личной переписке. Именно потому что фото вашего дивного рено-траффик я вижу каждый день, причем в разных ветках, начиная попутчиками, я промолчал, потом работы, я снес в рекламу. Сегодня в работах появилось ДВЕ ветки с вашим чудо-мобилем, на котором вы просто оказываете благодеятель соклубникам. я их удалил, опять-же, надеясь на понимание того что если ветка пропала, то с ней что-то не так, но через пол-часа последовал дубль. Ах, да, я забыл купи-продайку. И там я его видел. Это по-вашему не реклама? извинити...
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: levv] 27 декабря 2009 в 02:32
я не устану повторять этот вопрос: Согласно какому пункту правил размещена эта тема? Это новость, пожелание или усовершенствование?

З.Ы.: темы из купипродайки удалил я. В правилах ищи причину.
levv | СуперСтар ****
[Re: valdex] 28 декабря 2009 в 12:54
В ответ на:

мне кажется я достаточно ясно выразил свою точку зрения в личной переписке. Именно потому что фото вашего дивного рено-траффик я вижу каждый день, причем в разных ветках, начиная попутчиками, я промолчал, потом работы, я снес в рекламу. Сегодня в работах появилось ДВЕ ветки с вашим чудо-мобилем, на котором вы просто оказываете благодеятель соклубникам. я их удалил, опять-же, надеясь на понимание того что если ветка пропала, то с ней что-то не так, но через пол-часа последовал дубль. Ах, да, я забыл купи-продайку. И там я его видел. Это по-вашему не реклама? извинити...

ну прямо какая то НАЗЧИВАЯ я смотрю зацикленность-на ,,,ЧУДО ТРАФИКЕ,,,!!!!!
levv | СуперСтар ****
[Re: LordAmid] 28 декабря 2009 в 12:57
В ответ на:

я не устану повторять этот вопрос: Согласно какому пункту правил размещена эта тема? Это новость, пожелание или усовершенствование?

З.Ы.: темы из купипродайки удалил я. В правилах ищи причину.

доволен????рад за тебя!!!!!!
levv | СуперСтар ****
[Re: S.Silver] 28 декабря 2009 в 13:06
В ответ на:

В ответ на:

выставился -могу перевезти -УДАЛЯЮТ!!!кому то мешаю?-ну так и скажите-хоть понятно все будет...надеюсь получить более вразумительное объяснение.заранее спасибо.

Я не админ, но отвечу. Ты не видишь разницы между фразами "ищу работу" и "ищу заказы" ?

И ИМХО ты уж очень настойчиво наводняешь ресурс повторами своей рекламной информации. Не надо к ресурсу для общения относиться как к своему собственному бизнес-сайту.
Успехов и понимания!

спасибо за пожелания!по большому счету можно конечно устроить диспут по поводу разницы!!!!!вот только как мне кажется переливать из пустого в порожнее-нет ни малейшего ,,ЗДРАВОГО СМЫСЛА,,-назови как хочешь-суть останется ,без изменений...спасибо за участие.
[Re: levv] 28 декабря 2009 в 13:43
В ответ на:

доволен????рад за тебя!!!!!!

к чему это было написано?
MadMax | IesuiT ***
к бану
[Re: LordAmid] 28 декабря 2009 в 22:26
-
Re: к бану
[Re: MadMax] 29 декабря 2009 в 12:44
тогда, да... я доволен...
Шкод | супер-агент **
Re: к бану
[Re: LordAmid] 5 января 2010 в 00:16
Дим я вроде ничего не рекламирую, а мои темы не просто пропадают а ещё и сами по себе переносятся... наверное тоже к тем же причинам, блин прикольный "движок" у этого форума
zors | Орг. комитет ***
[Re: levv] 5 января 2010 в 00:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Успехов и понимания!

спасибо за пожелания!по большому счету можно конечно устроить диспут по поводу разницы!!!!!вот только как мне кажется переливать из пустого в порожнее-нет ни малейшего ,,ЗДРАВОГО СМЫСЛА,,-назови как хочешь-суть останется ,без изменений...спасибо за участие.

Какой здравый смысл? Хочешь заработать денег? Значит в рекламу. Точка.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3059