autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SlavCo | СуперСтар **
Выбор душевой кабины
27 декабря 2009 в 01:01
Выбор душевой кабины.. с одной стороны можно купить простую, но надежную скажем церсанит или что-то подобное..
но до 1000у.е. можно взять китайскую.. со смеситялими,радио,кучей гидромассажей и т.д.

по поводу китайских вроде хвалят АПОЛО.. но как бы все равно часть людей отговаривает.
кто пробовал? может что-то расскажете?
круиз | V.I.P **
Re: Выбор душевой кабины
[Re: SlavCo] 27 декабря 2009 в 10:22
китай не брать.
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: круиз] 27 декабря 2009 в 10:36
а че?я вон летом на даче поставил,функционирует,что там может сломатсо-поддон+двери стекло упс,протупил,камрада интересуе гидромассаж за гидромассажные боксы с радио и цветомузыкой не знаю а,вот еще,почему не взял с гидромассажем китайскую(они летом вобще децел стоили)-на ощупь стенки,потолок какие то уж больно хлипкие были и что то там еще настораживало,не помню,потому взял простую.
Змінено Earl Grey (10:39 27/12/2009)
Радистка Кэт | энтузиаст ***
[Re: SlavCo] 27 декабря 2009 в 11:24
У меня как раз китайская с гидромассажами,радио и тд,купленная в 2003 году на П Запорожца,вот по чем--уже и не вспомню..Глобальных косяков замечено не было,хлипкости не обнаружено,моется-чистится норм.Габариты большие--110 на 110см.Все китайские навороты практически игнорирую--тур баню ни разу не включала(ож геть!),масажеры--пару раз любопытства ради.Что реально в ходу--радио(любимые радиостанции) и стульчик(особенно, когда в душе не один.. )Все остальные китайнавороты--не практикуются в нашей семье,может,кому-то они и актуальны..Дети полюбляют висеть в ванной,там их корабли-крокодилы и тд..Думаю,сейчас на рынке выбор более чем...
круиз | V.I.P **
[Re: Earl Grey] 27 декабря 2009 в 17:36
были у меня нюансы по китайским кабинам.хотя,если повезёт ,то и китай не плохо.я бы не брал.потом гуморно ремонтировать.при покупке надо хорошо осматривать поддон и комплектующие.
SlavCo | СуперСтар **
[Re: круиз] 29 декабря 2009 в 10:50
понял.. буду думать.. может кто-то еще что-то подскажет?)
АудиТТор | подмастерье ***
[Re: SlavCo] 29 декабря 2009 в 11:11
Родители установили гидромассажный душевой бокс Аполло в начале 2006 года (обошлась в 6 с чем-то тысяч грн). Причем из-за особенностей месторасположения им надо было именно полностью закрытую со всех сторон душ.кабину (в смысле сам гидромассаж нафиг не нужен). Уже 3 года работает - никаких проблем и ничего не течет и ничего не поламалось. Хотя мастер (с их слов) плевался во все стороны во время установки - типа, фу-у-у китай и то не так и это не эдак и.т.д. А ничего, работает. Хотя пользуются ежедневно.
Змінено АудиТТор (11:16 29/12/2009)
Researcher | СуперСтар ***
[Re: SlavCo] 29 декабря 2009 в 11:19
Лучше брать с матовым стеклом - на прозрачном постоянно налет от капель воды - задолбаетесь мыть каждый день.

Сами пользуем китайскую около 2000 грн - без массажей и тп. Довольны, претензий нет.
SlavCo | СуперСтар **
[Re: Researcher] 29 декабря 2009 в 16:15
понял. спасибо)
Ford-Noks | **
[Re: SlavCo] 29 декабря 2009 в 16:21
у меня китайская кабинка, т.е. не закрытая, а просто поддон и полукруглое стекло к плитке (матовое, чтобы следов от воду не видно было) магнит магнитит, дверцы на роликах ездят. как поставил, ничего больше не трогал, ведь у меня там и ломаться нечему.
klim | member ***
[Re: Ford-Noks] 31 декабря 2009 в 11:37
В ответ на:

у меня китайская кабинка, т.е. не закрытая, а просто поддон и полукруглое стекло к плитке (матовое, чтобы следов от воду не видно было) магнит магнитит, дверцы на роликах ездят. как поставил, ничего больше не трогал, ведь у меня там и ломаться нечему.

У мене точно така ж - повністю задоволений. Іще підддон в куті із сидінням:)
autoservice | V.I.P ***
[Re: SlavCo] 31 декабря 2009 в 21:02
купил себе китай свд со всеми наворотами - пар, гидромассаж, радио и тп. паром часто пользуюсь, радио вообще не выключается, все работает, установщика спрашивал - все чинят если что, запчасти есть, качество боль менее нормальное. у меня 1500*850, стоила 10000 грн. некитай аналогичный стоит раз в 5 дороже с паром. смысл?
SlavCo | СуперСтар **
[Re: autoservice] 31 декабря 2009 в 21:18
а где есть хороший выбор кроме эпицентра?
autoservice | V.I.P ***
[Re: SlavCo] 1 января 2010 в 19:51
брал в инетмагазине
juiT | IesuiT *
[Re: SlavCo] 2 января 2010 в 00:20
В Эпицентре можно купить "бой" на халяву.
Торг уместен.
SlavCo | СуперСтар **
[Re: juiT] 2 января 2010 в 11:04
В ответ на:

В Эпицентре можно купить "бой" на халяву.
Торг уместен.

ну я же себе хочу.. посему "бой" не особо хочется.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

9 користувачів і 170 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3891