autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Про повороты на перекрестках

навигатор | member
27 декабря 2009 в 17:23
У меня два вопроса
1 А что,с Тепловозной на Х шоссе в сторону Ленинградки уже можно поворачивать?А то мимо проезжал сегодня,народ активно поворачивает так друг за другом.Помнится там нельзя так было(только прямо и направо).
2 Перекресток Ахматовой и Григоренка.Если стоять на светофоре на Григоренка и в сторону Поздняков,то на столбе рядом со светофором висит "движение только прямо".Но народ активно идет во все стороны:налево,направо,прямо.Может я чего не понял?
kityn | Супер писатель! **
Re: Про повороты на перекрестках
[Re: навигатор] 27 декабря 2009 в 19:47
В ответ на:

1 А что,с Тепловозной на Х шоссе в сторону Ленинградки уже можно поворачивать?А то мимо проезжал сегодня,народ активно поворачивает так друг за другом.Помнится там нельзя так было(только прямо и направо).

нельзя, но как всегда хватает...
Змінено kityn (19:57 27/12/2009)
Fedas | энтузиаст **
[Re: навигатор] 27 декабря 2009 в 22:13
В ответ на:

2 Перекресток Ахматовой и Григоренка.Если стоять на светофоре на Григоренка и в сторону Поздняков,то на столбе рядом со светофором висит "движение только прямо".Но народ активно идет во все стороны:налево,направо,прямо.Может я чего не понял?

На первом "прекрестке" только прямо, а на втором куда угодно
legionary | важничающий писатель **
[Re: навигатор] 27 декабря 2009 в 23:47
В ответ на:

может очередной раз знак этот сбили/в трубочку завернули, вот народ и резвится
Street W | member **
[Re: навигатор] 28 декабря 2009 в 00:10
В ответ на:

У меня два вопроса
.....и в сторону Поздняков,то на столбе ......

Тоже есть вопрос, с России что ли?
drlamer | тиаретег **
[Re: навигатор] 28 декабря 2009 в 00:14
В ответ на:

У меня два вопроса

этот знак вызывает такое чувство противоречия, что на него там все нескромно кладут. а выипать за это разве что камерой получится, ибо гайцам на ХШ негде стать.

В ответ на:

на это уже ответили - это для заезжих, блондинок и даунов. касается только одной стороны Ахматовой
Mihal | V.I.P **
[Re: навигатор] 28 декабря 2009 в 00:15
В ответ на:

У меня два вопроса

А ани всигда активно паварачивают
[Re: drlamer] 28 декабря 2009 в 00:33
В ответ на:

этот знак вызывает такое чувство противоречия, что на него там все нескромно кладут. а выипать за это разве что камерой получится, ибо гайцам на ХШ негде стать.

как это? машину ставят возле заправки, а сами с палкой возле моста на тротуарчике, периодически так и ловят там
drlamer | тиаретег **
[Re: legionary] 28 декабря 2009 в 00:34
это нехилая наглось - закрывать одну полосу шоссе. может на выходных или ночью балуются, конечно
[Re: drlamer] 28 декабря 2009 в 00:43
В ответ на:

это нехилая наглось - закрывать одну полосу шоссе. может на выходных или ночью балуются, конечно

не-не, там выезд с заправки, это еще привокзальная ул., вот там машину и оставляют, а сами на тротуарчик на мосту, все удобно просматривается, в машину тоже недалеко пройти.
drlamer | тиаретег **
[Re: legionary] 28 декабря 2009 в 00:45
та я понял, но нарушитель же загородит таки полосу, остановившись по требованию
Stor | подсевший на форум **
[Re: drlamer] 28 декабря 2009 в 09:41
Видимо вздрючили, если начали ставить на заправке - много раз видел что ставили так, перекрывая ряд. И мало того что ХШ в три ряда перед перекрестком превращается, так еще и за перекрестком сразу в один.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

3 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2332