autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
cotowi4 | новичок *****
остров Хортица
27 декабря 2009 в 18:25
мое последние авто путешествие началось как-то внезаптно. как говорится дело было вечером, делать было нечего
мы вот в последние дни думали куда б вырваться. но мы как-то часто ездим, так что не просмотренных мест в Украине не так и много осталось )
в общем выбор пал на остров Хортицу. место понятно что всем знакомое. но из наших как оказалось никто и не был..
а мы еще и попали когда снега много, красиво! лес красивый! горизонты. в общем куча фоток, девушка довольна - долг выполнен!
оно может и лучше летом бы туда, но мы так удачно отогрелись там водочкой и глинтвейном, что все ок
в общем кому интересно езжайте - не пожалеете!
Vladya | мандрівник **
Re: остров Хортица
[Re: cotowi4] 27 декабря 2009 в 19:17
В ответ на:

так что не просмотренных мест в Украине не так и много осталось

как преувеличино и самоуверено выі наверно первый в Украине человек которого я встретил который так громко может заявить

а о чем собственно говоря тема ???
cotowi4 | новичок *****
[Re: Vladya] 28 декабря 2009 в 15:27
ну ладно, ладно. я имел в виду те места где есть на что посмотреть

а авто путешествия эт у нас уже давно болезнь. при чем из 8-ми человек никто не был на Хортице мы аж удивились. обычно выбирая место оказывается что кто-то там уже бывал
Vladya | мандрівник **
[Re: cotowi4] 28 декабря 2009 в 18:30
У відповідь на:

ну ладно, ладно. я имел в виду те места где есть на что посмотреть

а авто путешествия эт у нас уже давно болезнь. при чем из 8-ми человек никто не был на Хортице мы аж удивились. обычно выбирая место оказывается что кто-то там уже бывал

вы даже не представляете на сколько в Украине много мест которые можно посмотреть и я уверен что вы не посетили даже половины !!! Я встречал в своей жизни маньяков путешественников (общаюсь с ними) и то они так не могут заявить как вы. Я езжу практически каждую !!! неделю куда то, можно сказать болею путешествиями по Украине и смотря на карту где я еще не был, просто ужасаюсь где взять столько времени, что бы посмотреть это все. И то не могу себе позволить так говорить, хотя объездил ох как много ....
Так что вы себе льстите или просто не знаете всего

Фото бы показали с поездки, а то как то ((( ну и написали что видели. А то что вы грелись водкой как то мало интересно
Gvozdi4ka | энтузиаст ***
[Re: cotowi4] 29 декабря 2009 в 12:53
Были на Хортице весной... впечатляет, конечно.

Покажите фотографии, очень интересно посмотреть на Хортицу зимой.

И очень уж интересно, а где именно вы там были? Т.к. понятие Хортица - слишком много в себя включает, когда мы туда попали. как оказалось, столько мест вокруг, и все это считается хортицей.

Соглашусь, что тем кто не был - следует побывать обязательно. И желательно с экскурсоводом, как это было у нас. за что отдельное спасибо "Дороге".
Gvozdi4ka | энтузиаст ***
[Re: cotowi4] 29 декабря 2009 в 13:03
В ответ на:

но мы как-то часто ездим, так что не просмотренных мест в Украине не так и много осталось )

вот тут отчасти с вами соглашусь, только я бы немного иначе сказала: осталось не так много мест, из тех, что мы еще не посетили, которые были бы нам интересны.

Я, например, тоже иногда говорю сама себе о том, что в Украине все что было нам интересно - почти все осмотрено, нужно расширять горизонты.

Наша семья, например, любит путешествовать по замкам, крепостям, заповедникам и т.д., и в тоже время старинные церковные строения и тому подобное места (которых у нас в избытке, в каждом селе свой памятник истории) нам мало интересны, поэтому из того что еще не уведенный, в рамках наших интересов, - остается все меньше и меньше .

Тут дело личностных предпочтений, всем все нравится не может.
Vladya | мандрівник **
[Re: Gvozdi4ka] 29 декабря 2009 в 16:14
У відповідь на:

только я бы немного иначе сказала: осталось не так много мест, из тех, что мы еще не посетили, которые были бы нам интересны.

так оно и есть ....

Хотя например у меня, чем больше я путешествую тем больше интерес расширяется. Например те же деревянные церкви, я раньше не то что не интересовался, я даже их не замечал и они были не интересны. Сейчас у меня такая громадная коллекция деревянных церквей с разных областей, что не многие могут и представить, не то что посетить и т.д. с тех времен когда лично я начал путешествовать много поменялось приоритетов, сейчас это красивые пейзажи, от хочем на НГ в Крим
А с замков и дворцов почти всегда все начинается.

Так что Украина красива и прекрасна и ее смотреть не пересмотреть. Радует одно что люди стали все больше и больше по стране ездить и интересоваться.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2953