autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Enigma81 | member
Re: KIO RIO или HYUNDAY GETS
[Re: Кинжальный прострел] 5 января 2010 в 22:26
В ответ на:

Гётц - машина проверенная. Не идеальная, но достаточно хорошая. Если коляска по результатам эксперимента влезет, то я бы брал и быстрее, потому что появится новая и наверняка дороже.

угу, догадываюсь...
союираюсь в конце января (в декабре они еще были в салонах)
Vavan | Достоевский ***
[Re: Enigma81] 5 января 2010 в 22:41
В ответ на:

в гетце есть подушка безопасности пассажира, в киа -тока у водителя

Главное у водителя есть подушка , понятное дело что чем больше их тем лучше, очень должно огорчать другое отсутствие АБС у Гетца с мотором 1.4 на МКПП.
И все таки рекомендовал бы изучить одноклассников на случай акций ожидать можно от любых, Фиеста, Фьюжен, Фабия, Поло, Соул, Свифт, Авео, Лачетти, Кольт, Лансер 9-тый, Симбол, Кордоба, Ибица, Ноут
Vavan | Достоевский ***
[Re: Enigma81] 5 января 2010 в 22:50
Ну вот по телеку только показали У Форда акции, Фьюжен от 115к.грн http://ford.winnerauto.ua/DyWP/bindata/_0004677_file.pdf
Явно аппарат поинтересней Гетца/Рио, да и минимальная комплектация поинтересней корейских.
Думается мне что не на долго это, цена хороша
Змінено Vavan (22:58 05/01/2010)
Enigma81 | member
[Re: Vavan] 5 января 2010 в 22:56
В ответ на:

В ответ на:

в гетце есть подушка безопасности пассажира, в киа -тока у водителя

Главное у водителя есть подушка , понятное дело что чем больше их тем лучше, очень должно огорчать другое отсутствие АБС у Гетца с мотором 1.4 на МКПП.
И все таки рекомендовал бы изучить одноклассников на случай акций ожидать можно от любых, Фиеста, Фьюжен, Фабия, Поло, Соул, Свифт, Авео, Лачетти, Кольт, Лансер 9-тый, Симбол, Кордоба, Ибица, Ноут

я хочу киа мид с абс
http://www.kia.ua/dir/rio/complect.html

все есть
Enigma81 | member
[Re: Vavan] 5 января 2010 в 22:58
В ответ на:

Ну вот по телеку только показали У Форда акции, Фьюжен от 115к.грн http://ford.winnerauto.ua/DyWP/bindata/_0004677_file.pdf
Явно аппарат поинтересней Гетца/Рио, да и минимальная комплектация поинтересней корейских.

нет, ну, конечно все может и прикольней, но на тыщ 15 000 больше%))
да и большая она какая то)грубая..
Vavan | Достоевский ***
[Re: Enigma81] 5 января 2010 в 23:09
В ответ на:

1.Эта машинка имеет большое преимущество перед одноклассниками клиренс в 18см и хорошие свесы бамперов что в условиях города очень хорошо, особенно для новичка. Рио\Гетц это пузотерки на кт. даж на пикнечек в лес стремно соваться, для Фьюжика это не проблема.
2. Более рентабельна при последующей продаже.
3. Гляньте комплектацию внимательно, есть АБС, 2подушки, 15-тые колеса, магнитола, кожа на руле, рег. сидения водителя по высоте, противотуманки, центральный замок, сборка немецкая.
Вы чего какие Рио/Гетцы
Змінено Vavan (23:12 05/01/2010)
Enigma81 | member
[Re: Vavan] 5 января 2010 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

1.Эта машинка имеет большое преимущество перед одноклассниками клиренс в 18см и хорошие свесы бамперов что в условиях города очень хорошо, особенно для новичка.
3. Гляньте комплектацию внимательно, есть АБС, 2подушки, 15-тые колеса, магнитола, кожа на руле, рег. сидения водителя по высоте, противотуманки, центральный замок, сборка немецкая.
Вы чего какие Рио/Гетцы

смотрела я на нее:( я и ниссан кашкай хочу, как у дяди..но нет нет денег...лимит..а хочется много чего
Vavan | Достоевский ***
[Re: Enigma81] 5 января 2010 в 23:17
Дело хозяйское, 100% машинки с мин. комплектацией разойдутся ооочень быстро.
Кстати машинко весьма проверенная и с хорошими отзывами от владельцев, выпускается давненько так что все баги пофиксили, да и пишут что 09 года.
Сам когда то на нее смотрел/тестил/щупал но цена была не интересной
Vavan | Достоевский ***
[Re: Enigma81] 5 января 2010 в 23:26
Кстати глянул на прайс Фокуса 2008 года, написано что база 112400грн наверно опечатка , если нет то шел бы занимать очередь прям счас
Акварель | шутница **
[Re: Vavan] 6 января 2010 в 21:21
В ответ на:

1.Эта машинка имеет большое преимущество перед одноклассниками клиренс в 18см и хорошие свесы бамперов что в условиях города очень хорошо, особенно для новичка. Рио\Гетц это пузотерки на кт. даж на пикнечек в лес стремно соваться, для Фьюжика это не проблема.
Вы чего какие Рио/Гетцы

Почитала отзывы по форуму на Фьюжен - говорят подвеска очень жёсткая, у меня, например, спина - больное место, мне бы на такой сильно тоскливо было
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12291