autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
batal | V.I.P *
Re: Выбор внедорожника
[Re: FOXter] 28 декабря 2009 в 12:19
К нему точно ведро надо, и побольше
Добрый Эээх | Супер писатель! **
[Re: PostScript] 31 декабря 2009 в 13:48
В ответ на:

Помогите с выбором.
Тесть заядлый рыбак и охотник. В связи с этим основное требование в автомобилю проходимость. Исходная сумма 100 000 грн. Машина желательно новая или максимум 2-3 летняя.
На эту сумму нарисовались такие варианты:

Нива
Chery Tiggo
Great Wall

Что из этих авто выбрать и может есть еще варианты.

Не знаю как у тестя с зароботком, но если деньги зарабатываюцца, то самый мега жир - это Мицык Л200. У нас на работе парниша юзает такой. Поставил резину "пацанскую" Внедорожную. Любитель поездить по говнищу. Так вот. Снега ж эти, сегодняшние, у нас завод среди поля. Замело так, все фуры под загрузку припаянные к дороге. На парковке стояли и крузаки, и прады, и туареги и куча китайского металолома на колёсах, так он единственный кто не захотел ждать снегоочистителя и рванул по полю перепаханному, со снегом в 40см. Красава. Пол завода вышло посмотреть, как выгребал. Киллометр до трассы пёр. Таки выехал.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Добрый Эээх] 31 декабря 2009 в 15:49
В ответ на:

Не знаю как у тестя с зароботком, но если деньги зарабатываюцца, то самый мега жир - это Мицык Л200. У нас на работе парниша юзает такой. Поставил резину "пацанскую" Внедорожную. Любитель поездить по говнищу. Так вот. Снега ж эти, сегодняшние, у нас завод среди поля. Замело так, все фуры под загрузку припаянные к дороге. На парковке стояли и крузаки, и прады, и туареги и куча китайского металолома на колёсах, так он единственный кто не захотел ждать снегоочистителя и рванул по полю перепаханному, со снегом в 40см. Красава. Пол завода вышло посмотреть, как выгребал. Киллометр до трассы пёр. Таки выехал.

верю!!!
но где-же фото?
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Taras_as] 31 декабря 2009 в 16:45
да,точно, это, конечно, незачёт ...на видео хоть телефоном нужно было снять
Nick Sneer | патриарх ***
[Re: PostScript] 1 января 2010 в 17:43
В ответ на:

...Тесть заядлый рыбак и охотник...основное требование в автомобилю проходимость...исходная сумма 100 000 грн...

Нива
Chery Tiggo
Great Wall

Что из этих авто выбрать и может есть еще варианты.

Я при подобных требованиях остановился на DADI Smoothing (ныне марка называется Groz, в России- Derways). Но исходя из того что авто под охоту - не брал бы длинную базу, Нива тут вне конкуренции. А с другой стороны - у пикапов привлекательный кузов... Еще надо смотреть сколько до места предполагаемой охоты ехать - я в Ниве больше 200 км не выдерживаю.

p.s. из китайцев (они на самом деле одинаковые в профиль) выбрал Dadi именно за более крепкие наощупь мелочи типа ручек, кнопок, и за салон из молодого дермантина.
ids | Скандалист **
[Re: Scrip] 4 января 2010 в 10:05
В ответ на:

ИМХО, Нива..

Ликвидность выше чем у Китайцев, да и отзывы Мочанова о машине были позитивными.

ниву заменить на шниву двухлетку и будет щастье.
ids | Скандалист **
[Re: Taras_as] 4 января 2010 в 10:09
В ответ на:

УАЗ как по мне то он уже очень не современен...
Шнива не плохой вариант но там маленький багажник, хотя если у тестя не надувная лодка и он в основном один ездит на рыбалку то сойдёт!

Грейт Волы и Чери савсем

Тут в ветке про Китайский автопром обсуждают ЛэндВинд, вроде не очень на него плевались...

Маленький багажник компенсируется скилом "Упаковыватель". А кроме шуток, если сложить половинку заднего сиденься - то вполне можно ездить. трехстворчатый шкаф конечно не гут, а вот с десяток сумок запхать можно.
ids | Скандалист **
[Re: Шабля] 4 января 2010 в 10:12
В ответ на:

В ответ на:

как говорит камрад ids, на неё запчастей "рупь ведро" и валом

Камрад ids наверное забыл сказать что это ведро постоянно надо возить с собой, а то глядишь в пути от машины чёй-та отвалится!

нихрена не нужно. В каждом селе где есть жигули, можно починать этот пепелац. Что кстати было доказано лично мной, когда лопнул один из болтов в коробке.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: zanzibar] 4 января 2010 в 15:28
В ответ на:

советую обратить внимание на новую трехдверку. По рассказам создателей куча изменений сделана, даже позволяет 80 км/ч по проселочной разбитой дороге гнать

Не слушайте. Там как обычно. Изменений всего ничего, а разговоров, что мол "прорыв".
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: ids] 4 января 2010 в 15:32
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Камрад ids наверное забыл сказать что это ведро постоянно надо возить с собой, а то глядишь в пути от машины чёй-та отвалится!

нихрена не нужно. В каждом селе где есть жигули, можно починать этот пепелац. Что кстати было доказано лично мной, когда лопнул один из болтов в коробке.

Второй вопрос, хочется-ли иметь регулярный секас даже при наличии запчастей? К тому-же по закону подлости в любом селе будет все, но не то что нужно.
ids | Скандалист **
[Re: Counter-Striker] 4 января 2010 в 15:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Второй вопрос, хочется-ли иметь регулярный секас даже при наличии запчастей? К тому-же по закону подлости в любом селе будет все, но не то что нужно.

А в китайзе значит секса нет? Или там тонкий, восточный тайский секс с предварительным массажем?
Если бы мы выбирали внедорожник для зауралья - я бы указал пальцев праворульный тойоту серф, ибо там к ней запчастей в каждой деревне валом. А из трех деревень можно собрать еще два джипа. В наших колхозах надо брать исключительно ниву, хотя бы потому что за 30 лет ее знает каждый механик, узлов и запчастей валом. И находятся при необходимости за день в любой праздник. Просто нужно понимать, что для джипа важно не то, как редко он ломается, а ремонтропригодность в полевых условиях. Ибо даже модная тойота может навернуться об пень или упасть в яму в броде и будешь долгодолго искать где бы купить и найти запчасти. Плавали знаем - человек из Хибинов в Москву на удавке ехал. Только потому что залил мозги в озере.
ids | Скандалист **
[Re: Counter-Striker] 4 января 2010 в 15:49
В ответ на:

В ответ на:

советую обратить внимание на новую трехдверку. По рассказам создателей куча изменений сделана, даже позволяет 80 км/ч по проселочной разбитой дороге гнать

Не слушайте. Там как обычно. Изменений всего ничего, а разговоров, что мол "прорыв".

улучшения в ходой части там есть. Остальное как всегда.
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: Counter-Striker] 4 января 2010 в 16:43
В ответ на:

Второй вопрос, хочется-ли иметь регулярный секас даже при наличии запчастей?

Если захочется иметь регулярный секс - будешь иметь, если нет, то нет, сам секс, тем более регулярный точно не появится.

В ответ на:

К тому-же по закону подлости в любом селе будет все, но не то что нужно.

По другим кондидатам в каждом селе точно ничего не будет, даже без законов подлости.
PostScript | подмастерье *
[Re: Liaxey] 4 января 2010 в 18:45
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Выбор сделан в пользу новой трехдверной нивы.
Были в автосалоне, менеджер говорит что сейчас этих машин нет в Украине (может наврал), будут в феврале.
kivin | Достоевский ***
[Re: ids] 7 января 2010 в 19:27
В ответ на:

ты считаешь это нормально ??? у меня была Нива одну зиму , и болты лопались на раздатке , и сидухи ломались , и .... ии... СКАЖЕМ ДРУЖНО - НАФИГ НУЖНО
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор внедорожника (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 198 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7727