В ответ на: Святые из трущоб / The Boondock Saints (1999)
Как это я пропустил такой шедевр, посмотрел только сейчас
Смотреть только в Гоблине, изумительно точный перевод слово-в-слово.
Фильм а-ля "Кровавый четверг" и "Криминальное чтиво"
зы: есть на 0day
ага, немного того, поздновато И не "аля", а просто хороший фильм. Кстати Четверг имеет назавние не "Кровавый четверг", и просто "Четверг" Можешь еще Расплату (Payback) с Гибсоном посмотреть (тоже в Гоблине), где-то тех годов
Вы архиправы, коллега Уже скачал оригинал и переведенный вариант. Пролистывание показало... что нет противопоказаний для пролистывания ... будем зырить
В ответ на: Фильм реально БОМБА А в гоблине так в двойне
Плюсую, и без Гоблина, так даже лучше
Режиссер явно насмотрелся Тарантино («Pulp Fiction» вышел на пять лет раньше), но из всей дуркоты что я видел на эту тему, это твердое четыре с плюсом, если брать за эталон того же Тарантино и фильмы вроде «Карты, деньги, два ствола». А качественного и нетупого стеба тут не меньше если не больше. Уиллем Даффо делает половину фильма своим присутствием, конечно.
А момент когда агент Смакер (Уиллем Даффо) обьясняет полицейскому-греку (после его оговорочки по Фрейду что целью был «fat man», а не «fag man») значение слова «символизм» и расскакзывает про Харона и Стикс — это просто феерия. Ну и конечно сцена «где мой кот? — я его убил» это просто наповал
Судя по трейлеру то во второй части один из братьев новый актер Еще и нашли максимально похожего А это есть очень не хорошо! Если не смогли подписать актера, то сворачивайте лавочку! А они якобы хотят нас надурить и сказать "та этож оннн только постарел"