autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Никто никаких провокаций не далал. Просто хотел точку зре(+)

BlackHawk | member ***
29 января 2002 в 23:18
ния узнать. А не отвечаю потому что времени нет. Вот и все. Но прочитал все.
Интересный вариант с современными реношками. Как они вообще - французы. Надежны - долговечны?
Например посмотрел рекламу "Пежо 406" - фильм "Такси". Как эта тачка реально? Качественная?
Неплохой вариант, я думаю, "Октавия" с движком от 1.8. И по цене нормальная.
И Вектра Б тоже хороший вариант. Единственное - экотек пугает. И насчет оцинковки полной нет информации.
Просто придет время менять своего старика Вектру А через год-другой, подкоплю деньжат, вот и хочу определится на что копить и что в германии заказывать.
И никакой я не провокатор. Реального совета дать не может по 95-97 году машинам Д класса. Абыдно. ((
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: В конфе авто.ру-Пежо есть ФАК. 406 прикольная машинка(-)
[Re: BlackHawk] 29 января 2002 в 23:43
artem_sv30
_KD_ | V.I.P **
Дал бы я тебе совет, да калом забросают ;)) (+)
[Re: BlackHawk] 30 января 2002 в 04:18
Бери Максиму, Аккорд или Камри - "і щастя тебе буде".
Самый интересный вариант из трех - Максима 3.0. Двухлитровую не бери - маловато для нее.
Следом - Аккорд 2.2 VTEC - очень интересный аппарат, но труднее найти. 1.8 - слабоват как на мой вкус. 2.0 - нечто среднее.
Ну а Камри лучше брать тоже 3.0 (хотя я не уверен, что они в Европах есть с таким движком) или 2.5. Если возьмешь зеленую - менты будут за своего принимать ))
MAX | приверженец ****
Re: Дал бы я тебе совет, да калом забросают ;)) (+)
[Re: _KD_] 30 января 2002 в 08:23
Самый интересный вариант из трех - Максима 3.0. Двухлитровую не бери - маловато для нее.

********ТЮ, Вы что, 2.0 очень приличный автомобиль, тоже V6, я ездил и на 97года и на 2001 года выпусков - очень даже ничего машинка, а 3 литра хорошо- только дорого в обслуживании, хотя самолет

Ну а Камри лучше брать тоже 3.0 (хотя я не уверен, что они в Европах есть с таким движком) или 2.5.

*****Есть 3 литра и полно, только они все на автомате. А я ездил на 2.2 (тоже правда автомат, хотя ести и механика) - хороший автомобиль, надежный, ходовая просто неубиенная, в обслуживании неприхотлива. Советую.
_KD_ | V.I.P **
Re: Дал бы я тебе совет, да калом забросают ;)) (+)
[Re: MAX] 30 января 2002 в 10:04

********ТЮ, Вы что, 2.0 очень приличный автомобиль, тоже V6, я ездил и на 97года и на 2001 года выпусков - очень даже ничего машинка, а 3 литра хорошо- только дорого в обслуживании, хотя самолет

\\\\\\\\ Хм. Почему 3.0 дороже, чем 2.0? Это один и тот же движок, только разного объема. Что там дороже? На поллитра больше масла (и то врядли)?

Ну а Камри лучше брать тоже 3.0 (хотя я не уверен, что они в Европах есть с таким движком) или 2.5.

*****Есть 3 литра и полно, только они все на автомате.

\\\\\\\\\ Автомат - это на любителя. Лично я - не люблю

******А я ездил на 2.2 (тоже правда автомат, хотя ести и механика) -

\\\\\\\\\ 2.2 - слабоват для довольно тяжелой машины.

хороший автомобиль, надежный, ходовая просто неубиенная, в обслуживании неприхотлива. Советую.

\\\\\\\\ Прихотливей Максимы хотя бы из-за наличия ремня ГРМ и высоковольтных проводов. В Максиме- ГРМ цепной и высоковольтных проводов нет. А в остальном - да, практически эквивалентны. Максима чуть попросторнее.

Vectranavt | опытный писатель **
А без высоковольтных проводов это как? (-)
[Re: _KD_] 30 января 2002 в 20:20
-
lvv | Супер писатель! **
Катушка прямо на свече весит, на каждую-своя (-)
[Re: Vectranavt] 30 января 2002 в 21:25
:
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2341