Panaphone KXT 6908. В инете вообще никакой инфы о таком аппарате нет. Это база с трубкой (+радио) и отдельная радиотрубку. Проблем в том, что база работает, а трубку не стыкуется с базой. Там надо какой-то код вводить, но я его не могу найти.
В ответ на: Это американская модель. Инструкцию найтиочень сложно...
У меня первая мысль была, что это вообще левая сборка в броварах. Однако, сэкнс хоть за то, что на мысль навел. А может они кодируются по одному коду с аналогичными европейскими? Хотя и европейских аналогов не могу найти - все или просто радиотрубку, или простая база.
получен результат, что между KXT4550DB CORDLESS DIGITAL TAM и KXT7130 ANALOG PBX PHONE штатовских моделей вроде как не было. Т.е. 5ххх и 6ххх - в лучшем случае не-штатовские.. Если известно, из какой страны это чудо к нам попало - тоже бы помогло.
Немного уточню: База представляет собой обычный кнопочный телефон, только в нем еще есть встроенный радиоприемник + шнурок антенны для радио. Далее есть к нему радио-трубка формы и конструкции примерно как обычный дешевый Панасоник. К это трубке есть зарядник. Т.е. разговаривать можно как по базе, так и по радиотрубке.
ЗЫ: Подключил к поиску инструкции знакомого из официальных диллеров (не Панафона а Панасоника, правда) и он не может ничего найти по этому аппарату. Во влип
В ответ на: Так вот, народ, номер модели именно такой, как я говорил. Вижу один выход - обращение в сервисный центр. Кто подскажет, куда можно обратиться?