autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Поможите маскалю поганому под Черновцами :-)

Dmitry A6 2.5TDi | новичок *****
18 марта 2004 в 12:50

Буду ехать со стороны Хотина в сторону Сирета. Есть ли смысл уйти на Новоселицу, через мост, на Герцу, Тереблече и на границу к Сирету.

Раньше ездил через Черновцы, но приходится петлять через город и время прохождения его зависит от количества местных жителей на улицах. Как-то попал в 4 утра туда, в таааакие дворцы "новых украинцев" зарулил, что наши "новые русские" нервно курят.

В 2002 г. вообще один из мостов через Прут закрыли на ремонт и если бы меня местые гаишники не прицепили бы к другой машине, которой минут 15 рисовали как проехать, то я бы в Черновцах наверное и остался...

Есть ли смысл в этом крюке? Как там дорога, есть мост через Прут у Новоселиц?

p.s. По карте через Черновцы вроде просто, но в реали все гораздо хуже.

p.s.s. А может кто собирается в сторону Румынии-Болгарии-Турции? Возьму на хвоста. Опыт таких поездок есть. Киев буду проезжать примерно 24-го апреля, ночевка в районе Хмельницкого и потом педаль в пол и до Стамбула.
forest_1,8T | важничающий писатель **
Блин, помогите кто-нибудь! (+)
[Re: Dmitry A6 2.5TDi] 18 марта 2004 в 15:21
Я не в курсе, сорри!
senser | старожил ***
Re: Поможите маскалю поганому под Черновцами :-)
[Re: Dmitry A6 2.5TDi] 18 марта 2004 в 15:29
москалям краще через Львiв та Франкiвськ iхати
Остряк! :((-)
[Re: senser] 18 марта 2004 в 15:34
Нет проблем, я почесал репу, автороутом поиграл (+)
[Re: forest_1,8T] 18 марта 2004 в 16:35
Черновцы - это примерно полпути от Москвы до Стамбула. Может и там и отдыхать буду. В 2002 ехал от Житомира до Стабула в одни руки - тяжеловато, а вот 1400 км за раз - самое оно будет.
ChandlerBing | V.I.P **
Нехорошо на себя наговаривать... (+)
[Re: Dmitry A6 2.5TDi] 18 марта 2004 в 17:57
А какая у тебя крейсерская скорость? Планирую в тех же числах выезжать в Каменец-Подольский на экскурсию...
Что есть, того не миновать :-)
[Re: ChandlerBing] 18 марта 2004 в 19:25
Скорость днем 120, ночью 100. Но думаю, что особого смысла нет со смной связываться. Тебе проехать всего 300-350 км от Киева, а во сколько я буду в Киеве - фиг знает. Слишком большое расстояние, чтобы планировать точное время, да и дорогами непонятки. Вон на трассе Москва-Питер в Тверской и Новгородской области сошел снег. Вместе с асфальтом. Ямищи говорят такие, что фуры еле тащутся :-( А плотность движения там очень высокая. Трасса Москва-Киев в Калужской области всегда в убогом состоянии, что там будет - не угадать.
Gladiolus | важничающий писатель ****
Re: Поможите маскалю поганому под Черновцами :-)
[Re: Dmitry A6 2.5TDi] 19 марта 2004 в 01:02
Не вижу смысла идти в объезд. Дорога там почти не цепляет центр города, движение не слишком напряжённое. Помню, мне тоже пришлось попетлять по городу, на я как раз хотел попасть именно в центр. А указателей на Сирет этой осенью там хватало. Обходные пути не проверял, но, думаю, колбаситься по сельским ухабам гораздо менее приятно, чем воспользоваться трассой международного значения. Я бы не сворачивал...

ЗЫ Ночевать лучше всего в Каменце-Подольском. Координатами гостиниц в Хмельницкой области можем помочь, если требуется...
Хороший отельчик на трассе под Хмельницким в Меджибише (+)
[Re: Gladiolus] 19 марта 2004 в 08:48
И кабак там душевный и шаровой!
Все понял, вопрос снят (+)
[Re: Gladiolus] 19 марта 2004 в 10:12
Но видимо я буду тянуть до Черновцов и там остановливаться. Спасибо за помощь.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 635