Хочу с друзьями прикупить несколько топливных карт БРСМ на газ. Пробег машинок в месяц,- от 400 до 1000 литров. Есть ли у кого кокой-то опыт по данной теме. А то "в халепу" попасть не хочется... Спасибо
гипотетически готов составить компанию на 1000-2000 литров. Вопрос в цене. До этого 3 года пользовался карточками Газовика, по картам БРСМ опыта не имею.
Я сам у них пару раз запрвлялся газом, вроде бы ничего, но вот бензин мне не рекомендуют, мой товарищ у них работал, бензин, как он говорит, - "бодяга"
Год назад купил 1,5 тонны газа на карточку. Выкатал последний газ 2 недели назад. Заправлялся по карте в Киеве, под Обуховом и в Комсомольском Винницкой области. Проблем никогда небыло. В январе-феврале планирую новую закупку. Информация есть в теме А не прикупить ли Нам талонов на газ..? (2)
VectorC, что они сейчас по цене предлагают, не интересовался? На заправках видел 3,29. В Пролисках недельку назад висело "при покупке более 10 литров скидка 10 коп" - при мне сняли. Сейчас не знаю, есть или нет ?
Там не талоны, а электронная топливная карта. ИМХО удобнее, только изначально на неё надо потратить 35 грн. "Авиас" (всем ненавистный) например, карты по 4 грн открывает. У меня даже есть на 92 бенз, но настращали тут топливом, так пустая.
В ответ на: Хочу с друзьями прикупить несколько топливных карт БРСМ на газ. Пробег машинок в месяц,- от 400 до 1000 литров. Есть ли у кого кокой-то опыт по данной теме. А то "в халепу" попасть не хочется... Спасибо
Использую топливо АЗС БрсмНафта уже второй год
вопросов и претензий нет, ни к качеству топлива ни к персоналу АЗС.
последний раз закупил 500 литров по три грн, в прошлом феврале закупал по две.
офис территориально на печерске, там же и оплачивал топливо карточка в литрах, удобно.
В ответ на: Хочу с друзьями прикупить несколько топливных карт БРСМ на газ. Пробег машинок в месяц,- от 400 до 1000 литров. Есть ли у кого кокой-то опыт по данной теме. А то "в халепу" попасть не хочется... Спасибо
офис территориально на печерске, там же и оплачивал топливо карточка в литрах, удобно.