autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Ищу парковку во Львове...

Trim | важничающий писатель ***
29 декабря 2009 в 09:40
...поближе к ж/д вокзалу. Платную, охраняемую так что б на рождественскую недельку машину оставить и не волноваться.
Приветствуются и адреса и телефоны.
Заранее всем спасибо
Abdulax | энтузиаст
Re: Ищу парковку во Львове...
[Re: Trim] 29 декабря 2009 в 17:12
Вот несколько вариантов, сам ставил на Короленко

рядом со спорткомплексом СКА.
Короленко 5
Донцова 15
Театральная
Левицкого
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Abdulax] 30 декабря 2009 в 11:17
В ответ на:

Вот несколько вариантов, сам ставил на Короленко

рядом со спорткомплексом СКА.
Короленко 5
Донцова 15
Театральная
Левицкого

Однако из центра до вокзала легко добраться на трамвае, поэтому я бы голосовал за стоянку на ул. Гнатюка (за гост. "Гранд-Отель") либо у гостиницы "Днестр". Других вариантов к сожалению не знаю.
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: Trim] 31 декабря 2009 в 12:28
а мы оставляли за гостиницей Львов, та что на Черновола, платная, охраняемая, ворота всегда закрыты, никакого проходняка, единственное но, там мусорники с гостиницы и бомжи пасутся, но машины они не трогают)))
forel2109 | энтузиаст **
[Re: Agent206] 3 января 2010 в 16:03
В ответ на:

а мы оставляли за гостиницей Львов, та что на Черновола, платная, охраняемая, ворота всегда закрыты, никакого проходняка, единственное но, там мусорники с гостиницы и бомжи пасутся, но машины они не трогают)))

+1
оставлял там неоднократно
Marshall | читатель
[Re: forel2109] 10 января 2010 в 18:31
подскажите неосведомленным (лет 10 небыл в Украине), во Львове в центре, машину парковать, сколько стоит вообще?
Можно ли парковаться просто на вечер на улице (машина с немецкими номерами)? Ну как в Германии. Я например машину даже не закрываю, стоит на общей парковке перед домом. Да ключи у меня там воткнуты, дабы не забыть их нигде. Никаких "мангустов", "кобр" (раньше помню рекламировали) и прочих сингнализаций на ней нет, просто ключиком чик и все. Машина тоже не новая 626 мазда.
mastekur | новичок
[Re: Marshall] 10 января 2010 в 20:19
В ответ на:

подскажите неосведомленным (лет 10 небыл в Украине), во Львове в центре, машину парковать, сколько стоит вообще?
Можно ли парковаться просто на вечер на улице (машина с немецкими номерами)? Ну как в Германии. Я например машину даже не закрываю, стоит на общей парковке перед домом. Да ключи у меня там воткнуты, дабы не забыть их нигде.

машину советую ставить на стоянку (стоит примерно 10 грн в сутки), тем более на немецких номерах. Сегодня звонил другу в Украину, он ставит машину под окном. Так вот ему ночью разбили стекло и стащили панель магнитолы, несмотря на сигнализацию. Так что однозначно стоянка - спокойнее будет.
fitan | member ****
[Re: Marshall] 10 января 2010 в 23:26
В ответ на:

Можно ли парковаться просто на вечер на улице (машина с немецкими номерами)? Ну как в Германии. Я например машину даже не закрываю, стоит на общей парковке перед домом. Да ключи у меня там воткнуты, дабы не забыть их нигде. Никаких "мангустов", "кобр" (раньше помню рекламировали) и прочих сингнализаций на ней нет, просто ключиком чик и все. Машина тоже не новая 626 мазда.

Краще так не ризикувати. Нам до того що ви пишете ще трохи далеко.
Trim | важничающий писатель ***
[Re: Trim] 11 января 2010 в 09:49
Приехал!
Отвечаю потомкам на свой вопрос
Напротив рынка (в начале улицы Черновицкой - та что ведет к вокзалу) есть две стояночки. Цена вопроса 8 грн/сут.
Неделю простояла, все ок!!!
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3177