...поближе к ж/д вокзалу. Платную, охраняемую так что б на рождественскую недельку машину оставить и не волноваться. Приветствуются и адреса и телефоны. Заранее всем спасибо
В ответ на: Вот несколько вариантов, сам ставил на Короленко
рядом со спорткомплексом СКА. Короленко 5 Донцова 15 Театральная Левицкого
Однако из центра до вокзала легко добраться на трамвае, поэтому я бы голосовал за стоянку на ул. Гнатюка (за гост. "Гранд-Отель") либо у гостиницы "Днестр". Других вариантов к сожалению не знаю.
а мы оставляли за гостиницей Львов, та что на Черновола, платная, охраняемая, ворота всегда закрыты, никакого проходняка, единственное но, там мусорники с гостиницы и бомжи пасутся, но машины они не трогают)))
В ответ на: а мы оставляли за гостиницей Львов, та что на Черновола, платная, охраняемая, ворота всегда закрыты, никакого проходняка, единственное но, там мусорники с гостиницы и бомжи пасутся, но машины они не трогают)))
подскажите неосведомленным (лет 10 небыл в Украине), во Львове в центре, машину парковать, сколько стоит вообще? Можно ли парковаться просто на вечер на улице (машина с немецкими номерами)? Ну как в Германии. Я например машину даже не закрываю, стоит на общей парковке перед домом. Да ключи у меня там воткнуты, дабы не забыть их нигде. Никаких "мангустов", "кобр" (раньше помню рекламировали) и прочих сингнализаций на ней нет, просто ключиком чик и все. Машина тоже не новая 626 мазда.
В ответ на: подскажите неосведомленным (лет 10 небыл в Украине), во Львове в центре, машину парковать, сколько стоит вообще? Можно ли парковаться просто на вечер на улице (машина с немецкими номерами)? Ну как в Германии. Я например машину даже не закрываю, стоит на общей парковке перед домом. Да ключи у меня там воткнуты, дабы не забыть их нигде.
машину советую ставить на стоянку (стоит примерно 10 грн в сутки), тем более на немецких номерах. Сегодня звонил другу в Украину, он ставит машину под окном. Так вот ему ночью разбили стекло и стащили панель магнитолы, несмотря на сигнализацию. Так что однозначно стоянка - спокойнее будет.
В ответ на: подскажите неосведомленным (лет 10 небыл в Украине), во Львове в центре, машину парковать, сколько стоит вообще? Можно ли парковаться просто на вечер на улице (машина с немецкими номерами)? Ну как в Германии. Я например машину даже не закрываю, стоит на общей парковке перед домом. Да ключи у меня там воткнуты, дабы не забыть их нигде. Никаких "мангустов", "кобр" (раньше помню рекламировали) и прочих сингнализаций на ней нет, просто ключиком чик и все. Машина тоже не новая 626 мазда.
Краще так не ризикувати. Нам до того що ви пишете ще трохи далеко.
Приехал! Отвечаю потомкам на свой вопрос Напротив рынка (в начале улицы Черновицкой - та что ведет к вокзалу) есть две стояночки. Цена вопроса 8 грн/сут. Неделю простояла, все ок!!!