autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Коллеги, а кому-нибудь нужен Tom-Tom Navigaotr ?

Dmitry A6 2.5TDi | новичок *****
18 марта 2004 в 16:57
Если кратко, то это навигация под виндовозный наладонник по Европе. Правда Европа там только правильная. Польши, Чехии, Словакии и т.д. там нет. Зато всякие Бенелюксы и Германии весьма и весьма подробно. Например, Франиця - 2 сд. Умеет строить маршрут, перестраивать на ходу, вести по нему и т.д. Подробнее можно на сайте производителя посмотреть - http://www.tomtom.com

Весит вышеназванное 9 сидюков. Выежать из Москвы буду с 23 на 24 апреля. Проеду через Чернигов, Киев, Житомир, Черновцы. Можно пересечься где-нибудь у большой дороги им поменяться на 9 пустых болванок. Только одно условие, чтобы мне долго вас не ждать...

Кому интересно пишите в личное на этом форуме.

P.s. На писюках не идет, только на налодонниках.

P.s.s. Если кому горит, то в Киев и в Донецк я передавал копии. Могу поискать контакты.
Yashka | V.I.P **
Re: ТАФАЙ! Вот только, блин, я в Днепропетровске :( (+)
[Re: Dmitry A6 2.5TDi] 18 марта 2004 в 21:14
может кто из Киевлян может? На крайняк я попрошу своих с работы. Ты только скажи когда будешь а районе Киева и как с тобой пересечься?

ЗЫ А Route 66 этого года у тебя случайно нет?
B.O.S. | ПАПАрация ***
Re: Коллеги, а кому-нибудь нужен Tom-Tom Navigaotr ?
[Re: Dmitry A6 2.5TDi] 18 марта 2004 в 23:26
если не в тягость - набери перед поездкой +38 050 3234761 (мой моб).
подъеду в Киеве куда скажешь.
А еще есть друг в Чернигове (он в рабочие дни - в Киеве, а в субботу/ воскресенье - в Чернигове).

Буде премного благодарен.
Я когда буду стартовать из Москвы кину SMS
[Re: B.O.S.] 19 марта 2004 в 10:24
А встретиться можно в Киеве либо на въездном (со стороны Чернигова) или на выездном (в сторону Житомира) посту гайцев. Естественно я еще раз смсну либо при въезде в Киев, либо при выезде из Чернигова. Тогда можно плюс-минус понять время, чтобы не ждать долго друг-друга. Если мы встретимся на въезде, ты дотащишь до обменика с нормальным курсом и потом поставишь на трассу в сторону Житомира, то я буду тебе очень благодарен.

Но если это будет напряг, то разберусь сам. В Киеве все очень просто все говорят по русски, ну или по украински. В Стамбуле мне приходилось несколько тяжелее :-)

p.s. Мобилу переписал. Моя +79161754665
О... Почти зема :-) Я в Павлограде в учебке был полгода...
[Re: Yashka] 19 марта 2004 в 10:32
Как со мной встретиться в Киеве я ответил выше. Слушай, я понимаю, что до Донецка тебе не далеко. Я туда человеку отправлял, может с ним тебе проще пересечься на тех же условиях. Или я плохо представляю географию Украины?
B.O.S. | ПАПАрация ***
Re: Я когда буду стартовать из Москвы кину SMS
[Re: Dmitry A6 2.5TDi] 19 марта 2004 в 11:08
Мне конечно удобно на выезде - я как раз на Борщаговке живу, мне это почти рядом с домом, а въезд со стороны Чернигова - это ж через весь город.
Но ежели надо "экскортировать" - в принципе не в лом.

Кстати, подкину карту Киева (для PC)- очень толково сделана, сам регулярно пользуюсь, когда нужно незнакомую улицу найти и/или маршрут к ней проложить. И карту Украины (скан километровок с графическим HTML индексом).
Если надо
B.O.S. | ПАПАрация ***
Еще в тему (+)
[Re: Dmitry A6 2.5TDi] 19 марта 2004 в 11:11
Карта Киева "векторная",
архив меньше 50 МБ.
могу порубать на куски и забросить почтой, если тебе канал позволит.
мой рабочий мыл: sba@itv.com.ua
Пиши
Yashka | V.I.P **
Re: Та не :( до Донецка - это почти до Киева (+)
[Re: Dmitry A6 2.5TDi] 19 марта 2004 в 12:06
причем дороги там ......
Тады извини, я малость плаваю с географией тех мест,
[Re: Yashka] 19 марта 2004 в 15:27
где на машине не бывал. Киявлянам я передам точно, а вам уж там проще будет договориться.
Мыло проверь (-) (-)
[Re: B.O.S.] 19 марта 2004 в 15:31
Мыло проверь (-)
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 618