А как там раскрутится, чтобы с Демеевской на изюмскую попасть. Я там честно говоря хреново ориентируюсь
с демеевской направо на краснозвездный и тут же в левый ряд. там едешь до разворота и наискосок через обратку краснозвездного проскакиваешь к демеевскому рынку на красноармейский переулок см здесь
очень чудно вчера проскочил.
По состоянию на 8:10 светофор так и не работает, но появились регулировщики
А как там раскрутится, чтобы с Демеевской на изюмскую попасть. Я там честно говоря хреново ориентируюсь
с демеевской направо на краснозвездный и тут же в левый ряд. там едешь до разворота и наискосок через обратку краснозвездного проскакиваешь к демеевскому рынку на красноармейский переулок см здесь
очень чудно вчера проскочил.
По состоянию на 8:10 светофор так и не работает, но появились регулировщики
Повезло я полтора часа тянулся, и как только доехал до кайсарова так и нарисовались
Светофор всё ещё не работает. Но присутствует регулировщик. Вчера-сь застал начало процесса и после обеда, ткнувшись в начало хвоста понял что к чему и объезжал по Гринченка. ПРичина может быть банальна - в обрыве ЛЭП и нет лискричества на светооре, но это только версия.
Сегодня там пришлось с краснозвездного на кайсарова по тротуару проехаться, и самое интересное что за мной на снег не смог заехать дефендер.... видать резина для асфальта у него стояла. Поражает количество баранов, которые выехали на кайсарова на встречку и не дают проезд автомобилям движущимся в правильном направлении.
В ответ на: Сегодня там пришлось с краснозвездного на кайсарова по тротуару проехаться, и самое интересное что за мной на снег не смог заехать дефендер.... видать резина для асфальта у него стояла. Поражает количество баранов, которые выехали на кайсарова на встречку и не дают проезд автомобилям движущимся в правильном направлении.
в правильном направлении там не движутся) там реально вафли. полные огромные вафли. пробка растянулась уже почти до 2-х теремков. Все улочки стоят. я ехал через васильковскую - кайсарова - краснозвездный. так до кайсарова не доехал ваще. проскочил через демеевскую. причем там тоже огромная тянучка, но по правой стороне почемуто никто ен едет. снеголед, да.. но вполне прилично ехать можно.. даже без бугров(у меня профиль 40). в общем выскочил на краснозвездный и уперся в эту же пробку опять. кое как проскочил.. но стояк был полный. такой что даже машин едущих по встречному направлению я насчитал аж 4 штуки за все время.