ОВЧАРКА, кличка - Лада;
Приметы:
невысокая,
1 год;
ошейник широкий - виден на фото;
спина черно-рыжая;
живот светлый;
Обращаюсь с просьбой к общественности живущей и работающей в районе Артема, Подола, Цирка (и еще кто ее знает, как далеко она могла забежать) если увидите бродящую домашнюю овчарку, в ошейнике с грустным взглядом, сообщите: 050 386.29.02, Тимур.
Объявления в округе расклеил, дворникам, которых утром встретил свои телефоны раздал - может у кого-нибудь есть идеи, что еще предпринять для ее поиска?
В двух словах, как было дело:
Вчера вечером (29.12) пока собака резвилась, кувыркаясь в сугробах, рядом с нами запустили фейерверк, по громкости напоминающий артподготовку.
Разворачивалось это действо у меня за спиной и поэтому оказалось полной неожиданностью не только для собаки, но и для меня.
Короче после первого залпа я увидел только ее сверкающие пятки, а пока добежал до угла, за которым она скрылась ее уже и след простыл . Поэтому даже неясно в каком направлении она побежала.
Происходило это все во дворах Бехтеревского переулка и, выскочив на Артема, она могла помчаться в сторону Обсерваторной и дальше либо к Львовской, либо к Глыбочицкой; в сторону Киевской Руси; а возможно перебежала на Некрасовскую и дальше.