autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Убежала ОВЧАРКА в районе ул. Артема

santim | важничающий писатель ****
30 декабря 2009 в 08:27
ОВЧАРКА, кличка - Лада;

Приметы:
невысокая,
1 год;
ошейник широкий - виден на фото;
спина черно-рыжая;
живот светлый;

Обращаюсь с просьбой к общественности живущей и работающей в районе Артема, Подола, Цирка (и еще кто ее знает, как далеко она могла забежать) если увидите бродящую домашнюю овчарку, в ошейнике с грустным взглядом, сообщите: 050 386.29.02, Тимур.

Объявления в округе расклеил, дворникам, которых утром встретил свои телефоны раздал - может у кого-нибудь есть идеи, что еще предпринять для ее поиска?

В двух словах, как было дело:

Вчера вечером (29.12) пока собака резвилась, кувыркаясь в сугробах, рядом с нами запустили фейерверк, по громкости напоминающий артподготовку.

Разворачивалось это действо у меня за спиной и поэтому оказалось полной неожиданностью не только для собаки, но и для меня.
Короче после первого залпа я увидел только ее сверкающие пятки, а пока добежал до угла, за которым она скрылась ее уже и след простыл . Поэтому даже неясно в каком направлении она побежала.
Происходило это все во дворах Бехтеревского переулка и, выскочив на Артема, она могла помчаться в сторону Обсерваторной и дальше либо к Львовской, либо к Глыбочицкой; в сторону Киевской Руси; а возможно перебежала на Некрасовскую и дальше.

santim | важничающий писатель ****
Лада чудом нашлась !!!
[Re: santim] 30 декабря 2009 в 10:31
Мое мнение, что исключительно волею Провидения (или еще кого-нибудь свыше )

После того как, я вчера облазил и объездил все окрестности с 8-ми вечера до часа ночи и утренней прогулки с 5-ти до 7-ми с расклеиванием объвлений и раздачей дворникам своих визиток, все больше склонялся к мысли, что зверюга пришла в себя уже за пределами привычного ареала обитания и пошла куда глаза глядят . Жене эту грустную мысль я не озвучивал что бы не расстраивать окончательно, но она и сама задавалась подобными вопросами.

В таком противном настроении мы почти молча ехали на работу, и вдруг при выезде с Терещенковской на Горького с пассажирского сидения раздается истошный вопль "СТОЙ!!!! Наша Ладка!!!".

Короче, выдвинувшись с Бехтеревского переулка: Лада - в 8-мь вечера, мы - в 8-мь утра, в одно и тоже время с разных сторон мы сошлись на одном перекрестке. И если мое появление там было не удивительно, хотя обычно это происходит минут на 20 раньше, то ее повлечь в сторону нашего привычного маршрута на работу могло только ПРОВИДЕНИЕ!!!

Собака совершенно не выглядела расстроенной, за ней увевался какой-то дворовой спаниель с которым она похоже неплохо провела ночь (к слову у не 3-й день как началась течка, а я почему-то был уверен, что она начнет подпускать к себе кобелей только со 2-й недели - похоже ошибался

Она уже пожрамши - дрыхнет на коврике.... Фух, пойду и я отсыпаться
Yorc | V.I.P **
Re: Лада чудом нашлась !!!
[Re: santim] 30 декабря 2009 в 10:42
Хорошо, вернее великолепно, что все так закончилось. Поздравляю !!!
Iver | кошка Мёбиуса ***
Re: Лада чудом нашлась !!!
[Re: santim] 30 декабря 2009 в 10:42
Уф! Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Зверюге теплого дома и сытной еды!
maxwell | Супер писатель! **
Re: Убежала ОВЧАРКА в районе ул. Артема
[Re: santim] 7 января 2010 в 14:05
Рад что все закончилось благополучно.

У сестры месяц назад сбежал хаски с хаски-девочкой (вместе выгуливали с другой хозяйкой) примерно в том же районе. После 3-х часов прочесывания местности отзвонились люди с хлебзавода (на сестриской собаке на ошейнике был номер телефона). Собаки по запаху прибежали как раз на ночную смену выпечки батонов. Были накормлены добродушными заводчанами (здоровья им и всех благ) батонами.

Причем денег брать за возврат отказались.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1299