Юзаю такое полтора года, с ручкой на полном приводе.
На тот момент - это было самое дешевое новое авто на полном приводе.
Общее впечатление - японцы пытались сделать все как можно проще и дубовее, такой себе джапановский запорожец - все лишнее отсутсвует. Никаких датчиков дождя-света, никаких подсветок бардачка и никакой шумки в багажнике (на этом фоне очень удивительно наличие подогрева передних сидений). При этом все действительно необходимое, типа подоггева зеркал и заднего стекла присутствует. Не знаю как будет дальше, пока такое впечатление что эта дубовость оборачивается надежностью.
Полные привод реально помогает, есть блокировка межосевого дифференциала, которая отключается на 60 км/час (это рекорд для такой блокировки). Но движок 1.6 маломощный, оживает после трех тыщ оборотов, поэтому после выползания из песка начинает попахивать сцеплением.
Для города машина удобна - габариты небольшие, радиус разворота тоже. Поставил задние парктроники, так как окно сзади сильно высоко и что внизу не видно.
Полный привод позволяет найти парковку в сугробе при необходимости. Единственное - как только нагребет снега на бампер - сразу остановится.
После 120 начинает елозить по трассе, но не смертельно.
Разгоняется относительно живо - по паспорту чуть быстрее 11 сек до сотни (хотя лично мне фиолетово).
Главный недостаток, ИМХО - треугольные окошки в передних стойках, надо на левых поворотах головой крутить и всем телом извиваться. Ну и меня удивляет отсутствие резетки прикуривателя в багажнике - при том, что там есть выштамповка под резетку и внутри на жгуте висит разъем. На СТО сузуки посмотрели спецификации для ВСЕХ регионов мира - нигде не нашли эту резетку, чтобы можно было заказать родную. Нафига тогда делали выштамповку и разъем на жгуте?
Змінено krazer (00:16 12/01/2010)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати