autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bird VR6 | V.I.P **
в Киеве - есть такси?
30 декабря 2009 в 14:21
плять третий день невозможно заказать такси.
12 телефонов - нигде нет свободных машин.
Я конечно понимаю почему:
по тарифам работать неохота - в такую горячку лучше с руки в два раза больше запросить.
уроды
а как только таксистов пытаются куда-то к цивилизации поближе - сразу они блин бастуют
надоело, хочу лицензирования - пусть работает самый правильный и большой оператор такси
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: в Киеве - есть такси?
[Re: Bird VR6] 30 декабря 2009 в 14:25
Аха,и по цивилизованому,с таксометром.И вызвал бы сейчас без проблем!!! А ты предложи доплатить за подачу и будет машина.Или на улице поймай.Рынок,аднака,диктует!ЗЫ 12-самых дешевых?А тарифы,то такое.Никто не обязан по ним работать.Вот кады останется несколько больших операторов,тогда будут и цены такие,чтобы машина всегда была. (позвони 2222222,или 501-1-501 )
Змінено Spero meliora (14:28 30/12/2009)
McFly | Достоевский **
[Re: Bird VR6] 30 декабря 2009 в 14:56
+1 .. уроды.. так пусть хоть называют тариф выше, но ведь молчат - машин типа нет.. а выйди на улицу куда не плюнь одно такси..
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 30 декабря 2009 в 16:09
В ответ на:

Аха,и по цивилизованому,с таксометром.И вызвал бы сейчас без проблем!!! А ты предложи доплатить за подачу и будет машина.Или на улице поймай.Рынок,аднака,диктует!ЗЫ 12-самых дешевых?А тарифы,то такое.Никто не обязан по ним работать.Вот кады останется несколько больших операторов,тогда будут и цены такие,чтобы машина всегда была. (позвони 2222222,или 501-1-501 )

в самые дешевые давно не звоню - у них никада и ничего нет
2222222 - первый в списке и что
доплата за подачу у 90% не практикуется

не обязан работать это точно. Никто икому ничего не обязан.
потому что когда их прижмешь, оказывается это не такси а посредники, девочки сидят на телефоне, а мальчики на своих машинах калымят когда им удобно при помощи девочек.
Ellenka | V.I.P **
[Re: Bird VR6] 30 декабря 2009 в 18:15
В ответ на:

Справедливости ради, должна сказать, что я не далее как вчера такси к 8-ми вечера заказала в самый что ни есть центр - без доплат за подачу и прочих ужасов
UPS | СуперСтар **
[Re: Ellenka] 30 декабря 2009 в 19:46
Восемь дней назад вызывал такси с шести до пол восьмого поглядывая телек.
Тупо, подряд по списку из гугла - такси киев.

Так и не уехал - гулянка прошла без меня. До дороги по такой погоде идти не хотелось.

В итоге залез под одеяло и в торрент, скачал сериал Жеребец.

ЗЫ Вспоминаю рассказы тестя про 1960-1970 годы.
Были тогда очереди на улице на такси. Он учился и подрабатывал в таксопарке.
Выдернул и посадил к себе человека вне очереди в машину (препода решил подвезти дабы экзамен в вузе легче прошел).
В итоге чуть с работы не вылетел, кто то начальнику смены пожаловался...
Времена были другие, медкомиссии, контроль перед выездом на и т.п.
А сейчас что - бабло побеждает всё.
В итоге я понял: в такие дни, когда таксистам обломно ездить, как они считают "за копейки" проще заранее с кем-то знакомым договориться. Тут из серии: раз ты кого повозишь, раз тебя
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Bird VR6] 30 декабря 2009 в 20:20
видимо все от того,что как такового такси у нас практически нет ,сколько таксопарков имеющих сои машины?помните,были "касан" и "укрпроминвест",где они?нема,не выдержали видимо конкуренции с "предоставляющими информационные услуги"...
miron | важничающий писатель **
[Re: Earl Grey] 30 декабря 2009 в 21:30
В ответ на:

видимо все от того,что как такового такси у нас практически нет ,сколько таксопарков имеющих сои машины?помните,были "касан" и "укрпроминвест",где они?нема,не выдержали видимо конкуренции с "предоставляющими информационные услуги"...

Оттого что по тарифам службы ездить никто не хочет, а поднять цену после заказу водитель не имеет права, также по непроездным дворам желания нету никакого.
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: miron] 31 декабря 2009 в 09:08
В ответ на:

В ответ на:

Оттого что по тарифам службы ездить никто не хочет, а поднять цену после заказу водитель не имеет права, также по непроездным дворам желания нету никакого.

ну так я и говорю-нет у нас такси...на фирме,предприятии работник такие танцы хер устроит,потому,что он там работает(числится),а тут никто ни кому ничего не должен,хочу еду,хочу нет,хочу выезжаю на линию или нет
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Bird VR6] 31 декабря 2009 в 12:34
В ответ на:

12 телефонов - нигде нет свободных машин.
Я конечно понимаю почему:
по тарифам работать неохота - в такую горячку лучше с руки в два раза больше запросить.
уроды
а как только таксистов пытаются куда-то к цивилизации поближе - сразу они блин бастуют
надоело, хочу лицензирования - пусть работает самый правильный и большой оператор такси

Не знаю-не знаю... Я в понедельник и вчера совершенно спокойно заказывал вечером такси. В понед с первого звонка, вчера со второго...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3644