В ответ на: Кстати а кто знает когда Exeo обещают? Очень уж мне универсал нравится...
а если не секрет, то чем он нравится? внешне? про дизайн смысла говорить нет как по мне, то Эксео по своему смыслу мне напоминает такую машину как Фольксваген Пойнтер (была когда-то такая), его еще называли новый старый Фольксваген. а Эксео - это новая старая Ауди, хотя все от цены конечно будет зависеть...
В ответ на: а если не секрет, то чем он нравится? внешне? про дизайн смысла говорить нет как по мне, то Эксео по своему смыслу мне напоминает такую машину как Фольксваген Пойнтер (была когда-то такая), его еще называли новый старый Фольксваген. а Эксео - это новая старая Ауди, хотя все от цены конечно будет зависеть...
Внешне, да и по обещаным характеристикам. База от А4 - совсем неплохо, плюс двигатели (кроме 1.6) будут современными. То, что это предидущая А4 - меня не смущает, а скорее радует На Ауди я еще долго не заработаю, а Эксео вполне может оказатся по карману.
В ответ на: плюс двигатели (кроме 1.6) будут современными.
и кроме 1.8Т
если верить сайту, то современным будет всего один мотор 2.0TSI, только боюсь с ним цена такого Эксео будет ого-го
Если это будет старый добрый 1.8Т (НЕ ТSI) - то это даже лучьше, т.к. он не такой требовательный к качеству бензина (что очень хорошо для нас).. Но скорее всего это будет новый 1.8 TSI
1.8Т может и неплох, но далеко не 1.8TSI, как по динамике, так и по экономичности. Ну тогда 1.6 - это вообще супер мотор, проверенный, надежный, экономичный (как для 80-х г.г.) и т.д. и т.п., зачем развиваться дальше?
В ответ на: 1.8Т может и неплох, но далеко не 1.8TSI, как по динамике, так и по экономичности. Ну тогда 1.6 - это вообще супер мотор, проверенный, надежный, экономичный (как для 80-х г.г.) и т.д. и т.п., зачем развиваться дальше?
на сайте указан именно старый 1.8Т (150 л.с.)
Я с вами согласен с точки зрения прогресса! Но чудес не бывает! За экономию нужно платить качественным бензином! Незря на лючке бензобака указано 98. На старом 1.8 - 92... Вот и экономия! Экономия скорее всего не в деньгах а в экологии - тут я с Вами согласен!
И ещё - к нам двигатели с послойным впрыском вроде не идут - там уж точно нужен 98-й (опять-же из-за говенного бензина). Так что большого резона и экономии между двумя двигателями нет. А то, что FSI ный двиг (тем более ТFSI) вы гораздо быстрее прикончите плохим бензом, чем старый 1.8T - у меня нет сомнений!