Для большой машины, типа той, что у меня сейчас, - однозначно седан. Что-то другое там ... не смотрится. А для гольф-класса или меньше - и хэтчбек подходит, тем более, что на машинах этого класса почему-то часто именно хэтчбек выглядит как-то органичнее, на седанах багажник кажется приделанным чужеродным телом (примеры: "Ланос", "Калос", "Фабия"...) Джип - это уже тип не столько кузова... Да и предпочтения тут не по кузову определяются, а по ряду характеристик самогО автомобиля, обусловленных, прежде всего агрегатами. Так что в этой части вопрос не совсем корректен...
Re: Вообще-то от класса машины сильно зависит... (+)
[Re: vvlaw] 19 марта 2004 в 09:26
Если под джипом понимать полноприводный автомобиль повышенной проходимости, то он может быть или универсалом, или пикапом (как-бы седан, но без крышки багажника )
========== Универсал на каждый день мне нах не нужен. А если брать "на всякий случай", то зачем универсалом ограничиваться? Тогда уж сразу нужно бус грузопассажирский брать.
Бус я бы не отказался. \Не могу без зависти проводить крохотные бусики корейские. те, что по габаритам меньше легковой машинки (кроме высоты). С удовольствием взял бы себе Сузуки или Субару - еще и полноприводный - вообще идеал. Да боюсь проблем с запчастями. Из всех Мерсов, кстати, взял бы себе только V-класс, очень неплохи. Да и от Мультивена не отказался бы. На фирме приобретал два транзита короткобазных со средней крышей - ляля - легковая машина практически. \