1. Пьяное тело
Еду я себе по Гречко в сторону Виноградаря. От остановки через дорогу отделяется вусмерть ужратое тело и мееедленно так, зигзагами начинает переходить дорогу. Драйверы в ужасе, останавливаются. Я, видя его заранее, понимаю, что его движения никак не предугадаю (оно само не может предугадать свои движения). Сбавляю скорость. В определенной точке наши траектории пересекаются - я уже ползу, готова стать, как вкопанная. Чувак доковылял до машины (я останавливаюсь, включаю аварийку), оперся на мой капот , постоял минутку, передохнул - и дальше пошатался - а там под бровкой (т.е. прям на дороге но возле тротуара) уже отдыхает его боевой товарищ. Хорошо, что это среди бела дня было.
2. Укуренное тело
Это уже недавно было, зимой. Катались вечером с друзьями. Мафынка Дэу Эсперо (кажись... а может и нет... вопщим - неновая). Выехали с Южного на Бажана, я прошусь за руль. Времени почти одинадцать вечера, машин на Бажана ваще практицки нет. Сажусь за руль, едем в сторону Бориспольской трассы. Чужая машина, я тока села за руль - еду не сильно быстро. Ну и лысая летняя резина Еду себе и вижу, как по средней полосе вразвалочку идет (в попутном направлении) молодой человек. Я прифигела слегка так, бибикнула ему (он обернулся - и дальше себе идет), объехала его и в несколько офигевшем состоянии поехала дальше. А была бы я за рулем своей машины? Т.е. конечно, я бы его увидела - но как было бы страшно.