В ответ на: Ммм, посмотрел на девайсы - тоже появилось желание заиметь такие. Может еще наберется желающих на общий заказ? Я бы взял пару ремней, а то дом стоит на небольших горках, так пару дней в этом году заехать к дому не получалось совсем
+1 потенциально- колеблющийся. покупка помогла? есть реальные отзывы об установке? ролик джыпом по песку канеш рулит, но мож кто сча по снегу испытывал? ЗЫ. если что готов попробовать купить, 200 грн если что не такие большие деньги.
В ответ на: Ммм, посмотрел на девайсы - тоже появилось желание заиметь такие. Может еще наберется желающих на общий заказ? Я бы взял пару ремней, а то дом стоит на небольших горках, так пару дней в этом году заехать к дому не получалось совсем
+1 потенциально- колеблющийся. покупка помогла? есть реальные отзывы об установке? ролик джыпом по песку канеш рулит, но мож кто сча по снегу испытывал? ЗЫ. если что готов попробовать купить, 200 грн если что не такие большие деньги.
У меня осталась одна пара лишняя. Узнаю у того, кто бронировал и свистну.
Особенности цепных ремней противоскольжения Baster :
- быстрый монтаж: 20-40 секунд - монтаж на автомобиль который уже застрял: без поддомкрачивания на месте застревания - размеры универсальные - от 150/55 до 225/80 - возможность применения на переднем, заднем, полном приводе - используются кратковременно для преодоления сложного участка местности - совместимы с большинством марок автомобилей - эффективны при езде по льду, снегу, глине, грязи, земле, преодолении высот
Для членов форума AutoUA действует постоянная клубная скидка 10% - для получения необходимо назвать пароль AutoUA и свой ник на форуме
Dante 02.11.2011 10:53 пишет: Цепные ремни противоскольжения Baster City
Сорі, але по-моєму 700 грн - оверпрайс. Це ж типу все рівно треба два комплекти купувати (по 6 на колесо). А тут вже можна й непогані австрійські ланцюги придбати. І їх теж на нерухомому авто одягають
Ну, якщо (по 2-3 шт на ведущие колесо для задне- или переднеприводных автомобилей или по 1-2 шт. на полноприводные автомобили (обычно по 2 шт. на задние колеса и по 1 шт. на передние), то 700 грн це ок - я думав, що це на кожне колесо треба всі вдягати... Хоча знову ж таки, а наскільки буде ефективним по 1-2 шт на колесо, якщо це повнопривідне авто
Пару лет назад купил на выставке. Прошлой зимой испытал. Застрял не сильно(просел)на кроссовере в мокром снегу.Поставил по 1 штуке на колесо. Выехал, но порвал два ремня, а один пришлось срезать т.к замок затянуло и неоткрывался. Сейчас вожу на всякий случай, но особенно не надеюсь, слишком нежная конструкция.