В ответ на: можешь ее выкинуть, в такуюже, канадскую спец. для бензуса, мне нифига заправлять незахотели..
Я заправляю без проблем. Просто з багажника не витягую. Просто її довго возити не можна, особливо влітку, бо її сильно роздуває. А зимою без проблем. Згоден що це небезпечно.
В ответ на: Всех с наступившим НГ и грядущим рождеством! ввиду неизбежных поездок по дорогам черниговской и сумской области 5 - 10 числа и погодной обстановке, одолжите сабж литров на 20. с меня пиво/соки/нужное дописать Купить не предлагать иба гаража нет а хранить ее в доме сами понимаете... Откликнувшимся заранее пасиба
ИМХО - паникерство. Запас хода на баке Авео (даже по такой погоде) - свыше 400км.
В ответ на: ИМХО - паникерство. Запас хода на баке Авео (даже по такой погоде) - свыше 400км.
я понимаю, да и чесно гря по хорошей дороге около 600 но всеж лучше перебдеть чем недобдеть а вобще не впервой ехать в мое село, знаю какие там дороги и где заправки есть, но оч велика вероятность что прийдется максимум на 3й прорываться по снегу. Поэтому на всяк случай попросил канистро, один фик не помешает запас в 20 литров в багажнике фотоотчед будет прилагаццо после поездки
ну вот и вернулся с поездок, antip огромное пасиба и каньяг в профиль фотоотчета не получилось иба волей случая ехал ночью... Черниговская трасса была полная опа, максимум 50, крейсерская 40 так как не хотелось оставить ходовую на дороге. Сегодня возвращался в Киев, и не верил глазам, Черниговскую трассу почистили!!!!! господа, свершилось чудо!
В ответ на: ну вот и вернулся с поездок, antip огромное пасиба и каньяг в профиль фотоотчета не получилось иба волей случая ехал ночью... Черниговская трасса была полная опа, максимум 50, крейсерская 40 так как не хотелось оставить ходовую на дороге. Сегодня возвращался в Киев, и не верил глазам, Черниговскую трассу почистили!!!!! господа, свершилось чудо!
Ну шо, я был прав, что можно было обойтись без засирания багажника запахом бензина?