autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kukuma | старожил ***
У кого DACIA LOGAN
2 января 2010 в 16:18
Народ, кто может сфотографировать протектор стоковой резины DACIA LOGAN и отписать название этой резины. ОЧЕНЬ НУЖНО.
Mr.Di | V.I.P ***
Re: У кого DACIA LOGAN
[Re: kukuma] 2 января 2010 в 16:24
В ответ на:

Народ, кто может сфотографировать протектор стоковой резины DACIA LOGAN и отписать название этой резины. ОЧЕНЬ НУЖНО.

Debica Passio, сейчас на зимнем хранении у родителей в гараже, фото можно найти гуглом, такая в стоке и на ланосы ставилась, только размерчик на логане 185/65 R15
Helg | старый писатель ***
[Re: kukuma] 2 января 2010 в 16:31
Смотря какую резину нужно....у меня корморан стоит...видел континенталь...судя по всему даже в стоке идет несколько вариантов...
kukuma | старожил ***
[Re: Helg] 2 января 2010 в 16:49
В таком случае вопрос снят.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: kukuma] 2 января 2010 в 18:45
Это ты по следам обидчика бампера ищешь?
kukuma | старожил ***
[Re: Alexsus] 2 января 2010 в 19:09
В ответ на:

Это ты по следам обидчика бампера ищешь?

Да. Рассматривал машины во дворе, странно но совпали следы только у стоящего Логана и потертость слева сзади тоже. Но он поставил машину вчера раньше и видно по снегу, что он не выезжал. Я думал мож у него стоковая резина и нужно еще искать Логан. Сегодня он собирался выезжать, я его поймал, поговорил. Резина у него не стоковая, а зимняя Fulda.
Еще посмотрел следы возле стояночных мест, кто как выезжал, следы к гаражам. Понять тяжело, но вроде не сходится больше нигде
Возможно кто-то "залетный" типа такси, повылазило бы ему подонку
kukuma | старожил ***
[Re: kukuma] 4 января 2010 в 22:10
Сегодня нашел еще одного "потенциального клиента" во дворе. Старенький Опель Вектра (если не ошибаюсь). Шины толстые и рисунок протектора полностью совпадают (!). Сзади слева есть небольшие царапины кстати светлые и на уровне моих. Бампер у Вектры просто черный пластик не крашенный. Номер записал.
Народ, посоветуйте, что-то.
frsh | Достоевский **
[Re: kukuma] 4 января 2010 в 22:14
1. подойти к хозяину.
2. не париться. ему воздастся.
kukuma | старожил ***
[Re: frsh] 4 января 2010 в 22:28
В ответ на:

1. подойти к хозяину.

Если он свалил тогда, то вряд ли он признается сейчас. А обвинять невиновного человека как-то не совсем корректно.
Я думаю, что ничего ему не воздастся. Свалив однажды он свалит 2-й раз и 3-й.

P.S. Кстати, пару дней назад мне в личку написал человек с форума. Написал, что зацепил соседа во дворе и сказал, что оставил записку. Но никто не звонит и он беспокоился. Думал может это я. Я ему позвонил, но он назвал совершенно другую улицу. Есть у человека совесть, такие люди реально вызывают уважение.
frsh | Достоевский **
[Re: kukuma] 4 января 2010 в 22:31
В ответ на:

В ответ на:

1. подойти к хозяину.

Если он свалил тогда, то вряд ли он признается сейчас. А обвинять невиновного человека как-то не совсем корректно.
Я думаю, что ничего ему не воздастся. Свалив однажды он свалит 2-й раз и 3-й.

P.S. Кстати, пару дней назад мне в личку написал человек с форума. Написал, что зацепил соседа во дворе и сказал, что оставил записку. Но никто не звонит и он беспокоился. Думал может это я. Я ему позвонил, но он назвал совершенно другую улицу. Есть у человека совесть, такие люди реально вызывают уважение.

Тогда просто не парся.
А что у тебя за машинка? Повреждения большие?
kukuma | старожил ***
[Re: frsh] 4 января 2010 в 22:46
Машинка Lancer X. Повреждения небольшие. Притерся по заднему бамперу, снял краску и немного достал до бочины металла (совсем чуть-чуть). Я бы так не переживал если бы ранее (28 декабря) не попал в ДТП (о чем я писал подробно здесь ). Этот бедный бампер забили уже.
За эти царапины при оценке ущерба от ДТП МНЕ воздастся.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3396