autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
seregaspeed | СуперСтар **
Re: кто может помочь закрыть штраф?
[Re: Alexsus] 7 января 2010 в 10:56
В ответ на:

Люди удивительные создания! А некоторые вообще уникальны - сначала любят создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать!

Удачи!

Диалог просто замечательный получился...флуд-флуд и ничего больше....опять на вопрос как бы поступили вы я получил бог знает что,но не ответ...кстати,думаю то что модератор ФУДД был на моей стороне (может не во всем,но во многом) о чем-то,да говорит.

И вам удачи,с новым годом!
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: seregaspeed] 7 января 2010 в 10:59
В ответ на:

о чем-то,да говорит.

Только об одном - "каков поп, таков и приход"... К сожалению...
[Re: Alexsus] 7 января 2010 в 11:34
В ответ на:

В ответ на:

о чем-то,да говорит.

Только об одном - "каков поп, таков и приход"... К сожалению...

а почему вы считаете себя умнее других?кто вам дал такое право?Думаю стоит добавлять слово ИМХО!Вам так не кажется?Мне так кажется....
kukuma | старожил ***
[Re: seregaspeed] 7 января 2010 в 12:42
В ответ на:

а почему вы считаете себя умнее других?кто вам дал такое право?Думаю стоит добавлять слово ИМХО!Вам так не кажется?Мне так кажется....

А мне кажется, что как раз Вы таковым себя считаете.
[Re: kukuma] 7 января 2010 в 12:51
В ответ на:

В ответ на:

А мне кажется, что как раз Вы таковым себя считаете.

Поржать можешь в другом месте.Ты б по делу что ляпнул....а языком много ума не надо.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: seregaspeed] 7 января 2010 в 12:57
Не надоело? По делу:

1. В кассу
2. К Монзе
3. К адвокату
4. Забить...
kukuma | старожил ***
[Re: seregaspeed] 7 января 2010 в 12:57
В ответ на:

Поржать можешь в другом месте.Ты б по делу что ляпнул....а языком много ума не надо.

По делу все очень просто. Есть человек, который может закрыть эти штрафы, правда не знаю как сейчас там обстоят дела. Но...мне это не нужно. И судя по вашему тону принципиально считаю, что такому наглецу как ВЫ не помешают общественные работы. Почистить лопатой снег на той автостанции куда вы заехали.
[Re: kukuma] 7 января 2010 в 13:13
В ответ на:

В ответ на:

По делу все очень просто. Есть человек, который может закрыть эти штрафы, правда не знаю как сейчас там обстоят дела. Но...мне это не нужно. И судя по вашему тону принципиально считаю, что такому наглецу как ВЫ не помешают общественные работы. Почистить лопатой снег на той автостанции куда вы заехали.

Все, действительно надоело.!!!!!!!А наглец для меня это вы,который только мусорит в темах!!!Еще раз прошелся по тема,так кроме как и больше ничего не умеете. Ну да ладно...

P/s/ по делу есть человек который может закрыть,но не знаю что там и мне это не нужно....я конечно извиняюсь,а где тут по делу?очередной никому не нужный мусор!
Змінено seregaspeed (13:15 07/01/2010)
vodofone | патриарх **
[Re: Spero meliora] 7 января 2010 в 16:20
В ответ на:

Курение-это не ДТП с лобовой,после которой остается ребенок сиротой и куча трупов.Забыл под Борисполем побоище,цыганка устроила?Или в Харькове 6 человек насмерть?Или ты думаешь 10000погибших за год,и 28000покалеченных радуются тому,что кто то решил нарушить,бо дуже треба,и Монза сказал,что можно от штрафа открестится?Хочет человек покончить собой через курение-флаг ему в руки.Но если он хочет нарушать,пусть разгонится и в стену,дерево,столб.но не там,где ездят невинные люди.А по поводу ментовских прав-так их достаточно,просто не делают они своей работы,а то что делают-через .Поэтому я тоже за суды,чем быстрее научатся менты работать,тем безопаснее будет на дороге.И тем жестче и сильнее будут штрафовать.А по поводу штрафов-таки мало,в России за осевую-год лишения.И у нас надо так делать.

Помню.
Ну так если делают через [*****], то об чем разговор.
Сдался тебе тот Монза, я вот стараюсь не нарушать, на встречку не лезу, сплошную не пересекаю, в том году раз дал взятку, хотя был и прав по ПДД, но сказали не выступать тк допишут что то другое.
Ну штрафы впринципе поражают при доходах среднего то украинца, но то такое...
Не в том же речь, ну не хочется тупо идти на поводу у них, а суды что суды, напишут тебе и бегай доказывай что не верблюд, кому это надо. Так что все таки нет доказательств - в сад. ИМХО конечно же.
Тати | опытный писатель **
[Re: vodofone] 7 января 2010 в 16:47
А куда пропал Drunkard ? Он так хотел пример решения суда по отмене штрафа из-за того что инспектор не доказал нарушение, поскольку протокола для штрафа недостаточно, а как только получил его и след простыл.

Может кто то знает где он?
spd | IesuiT **
[Re: Тати] 7 января 2010 в 18:36
Опять переврала всё
Гаец составил бредовый протокол, там просто негде двигаться по встречным трамвайным путям. Если это съезд с Лепсе в сторону Борщаговки - там вообще непонятно, где какие пути. Если ты мост переехала по путям (с тебя станется) - гаец лоханулся, нужны были свидетели. Потому и решение такое.
Пример не в не годится.
vodofone | патриарх **
[Re: spd] 8 января 2010 в 11:40
В ответ на:

Гаец составил бредовый протокол

так почему он еще на службе, зачем нам гаи с бредовыми протоколами, гнать поганой метлой.
Rudenko | Йасносолнышко *** Модератор
[Re: vodofone] 8 января 2010 в 15:31
moderatorial:
Тема закрывается.
Вниманию всех участников этой дискуссии: если вы будете замечены в использовании аналогичной тональности беседы в ближайшем будущем, то предупреждения будут раздаваться по всей строгости.
Остыньте.
Еще раз: это касается всех. Обсуждению не подлежит.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6530