autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ещё для любителей серьёзного технического автотворчества (3/3)

intr0 | важничающий писатель *
Re: Ещё для любителей серьёзного технического автотворчества
[Re: vvlaw] 8 января 2010 в 20:32
на праворуких можно по обочине обгонять, какраз хорошо видно, стоит кто или нет
Аналитик | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 8 января 2010 в 21:43
давай не будем начинать, ага?
Я и наркотиками не пользуюсь в отличие от многих и мне быть против их запрещения? Чисто из соображений, что яж не пользуюсь, пусть другие пользуются.
Тебе, великий и справедливый наш, наверное, никто в лоб не выезжал на праворукой с расстояния в десяток метров, шобы какбы выглянуть перед обгоном.
Моему другу, 15 лет тому, один такой крутой и справедливый выглянул аккурат под передок трактора. Счастье, что живой остался.....
Так что не надо тут ляля про социальную справедливость, ага?

По сути темы тачка, действительно, получится зачетной, но только с победой у нее ничего общего, ни по замыслу, ни по дизайну. Только шильдик впереди и тот.... от Волги 24-ки
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
во бред-то...
[Re: Аналитик] 8 января 2010 в 21:54
В ответ на:

Я и наркотиками не пользуюсь в отличие от многих и мне быть против их запрещения? Чисто из соображений, что яж не пользуюсь, пусть другие пользуются.
Тебе, великий и справедливый наш, наверное, никто в лоб не выезжал на праворукой с расстояния в десяток метров, шобы какбы выглянуть перед обгоном.
Моему другу, 15 лет тому, один такой крутой и справедливый выглянул аккурат под передок трактора. Счастье, что живой остался.....

Т.е. ты считаешь, что пользование праворульками вызывет зависимость?
Или тебе на трассе в закрытом повороте не выезжали в лоб с обычным рулем ???

Как самолично пригнавший и отъездивший тут на праворульном Ровере 75, могу сказать, что трудности и прелести правого руля сильно преувеличены
intr0 | важничающий писатель *
[Re: Аналитик] 8 января 2010 в 22:22
В ответ на:

давай не будем начинать, ага?

По сути темы тачка, действительно, получится зачетной, но только с победой у нее ничего общего, ни по замыслу, ни по дизайну. Только шильдик впереди и тот.... от Волги 24-ки

дядя, вот специальный девайс, чтобы не выглядывать -
мне кажется скорей лексус с "хозяином жизни" вылетет на встречку, чем аккуратный водитель на проворульке
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Аналитик] 8 января 2010 в 22:43
Мне столько раз выезжали в лоб на леворульных, что я не вижу принципиальной разницы. всё зависит от конкретного водителя. А под предлогом борьбы за безопасность можно запретить что угодно. Степень свободы всегда подразумевает степень опасности.
А что касается данной самоделки - так там от "Победы" только название, уже вычислили (и по ссылкам подтвердилось), какая модель "Холдена" послужила источником вдохновения...
Кстати, это может быть ещё одной причиной оставления правого руля, "Холден" тоже праворульный.
[Re: intr0] 8 января 2010 в 22:44
Сейчас в России вроде камеры ставят для обзора, те, кто хочет.
Re: во бред-то...
[Re: Vol] 8 января 2010 в 22:46
В ответ на:

Многие, раз купив, больше ни на чём ездить не хотят
[Re: intr0] 8 января 2010 в 22:48
В ответ на:

дядя, вот специальный девайс, чтобы не выглядывать

у меня похожий девайс на праворульном ровере на трассе был, "жена" назывался ;-)
[Re: Vol] 8 января 2010 в 22:49
В ответ на:

В ответ на:

дядя, вот специальный девайс, чтобы не выглядывать

у меня похожий девайс на праворульном ровере на трассе был, "жена" назывался ;-)

Не, такой девайс слишком громко работает
[Re: vvlaw] 8 января 2010 в 22:49
В ответ на:

В ответ на:

зачем на чем-то зацикливаться? интереснее перепробовать побольше разного :-)
[Re: Vol] 8 января 2010 в 22:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

зачем на чем-то зацикливаться? интереснее перепробовать побольше разного :-)

Просто есть точка зрения, что и качество, и комплектация моделей внутреннего японского рынка не имеют аналогов, и характеристики многих из них тоже. Учитывая ещё и достаточно низкую цену на б/у там, соотношение цены и качества получается уникальное. Отсюда и запреты - для устранения конкурентов под зомбирование электората на предмет безопасности. И ведь успешное Ведь сколько народу поддерживает запрет и искренне верит, что какой-нибудь "Москвич" безопаснее "Ниссана Леопарда"
Кстати, в Японии нет запрета на левый руль. В Англии тоже лично видел леворульные машины на местной регистрации. В Европе при ввозе частными лицами тоже возможна регистрация. И никого это не волнует...
[Re: vvlaw] 8 января 2010 в 22:56
В ответ на:

В ответ на:

Не, такой девайс слишком громко работает

угу, я уже сменил :-)
[Re: vvlaw] 8 января 2010 в 23:02
В ответ на:

Просто есть точка зрения, что и качество, и комплектация моделей внутреннего японского рынка не имеют аналогов, и характеристики многих из них тоже. ...
Кстати, в Японии нет запрета на левый руль. В Англии тоже лично видел леворульные машины на местной регистрации. В Европе при ввозе частными лицами тоже возможна регистрация. И никого это не волнует...

у меня обычный Ровер 75 был, никаких особенностей комплектации :-( так и ездит по сей день в БЦ с правым рулем на местной регистрации :-)))
[Re: Vol] 8 января 2010 в 23:08
Ну, "Ровер-75" обычной машиной назвать язык не поворачивается, красивый Но вот его, учитывая отсутствие отличий в праворульных и леворульных вариантах, может, и нет смысла к нам с правым рулём тащить. Разве что если подешёвке. А вот с японскими всё наоборот...
Autoua.netФорумAutoua форум

Ещё для любителей серьёзного технического автотворчества (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5853