autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yuriy_1975 | опытный писатель *
LCD 40"-42" Samsung
4 января 2010 в 14:30
Собственно интересует,кто сталкивался уже на личном примере или по роду деятельности работает с ЖК-телевизорами,как они по качеству против именитых Sharp,Panasonic,Philips?
Voin | Супер писатель! ****
Re: LCD 40"-42" Samsung
[Re: Yuriy_1975] 4 января 2010 в 15:40
Сони и Самсунг грузят с одного и того же завода, матрица (экран) у них одинаковый, но тем не менее Сони качественнее. Единственное, что сейчас Самсунг ЛЕД (новое поколение ЛСД) стоит как Сони ЛСД.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Voin] 4 января 2010 в 17:27
1) последние сони уже как повезет, это раньше были лучше чем самсунги.
2) у самсунгов используются не только свои матрицы в теликах, например, в 5 серии их может быть, кажется, 3 завода, и качество разное у них
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Yuriy_1975] 4 января 2010 в 18:41
У меня LCD 40" Samsung 3 года уже.
Отличная панель никаких траблов и нареканий.В HD качестве вообще супер.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Yuriy_1975] 4 января 2010 в 20:02
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:15456&page=1 - это по самсунгам, а вообще филипс красивее картинка - но дороже и не так нафарширован по всяким плеерам и интернету
protv_net_ua | подмастерье
[Re: KuN] 4 января 2010 в 21:24
перед НГ тоже решил обзавестись теликом...
в общем. после перелопачивания сети, советов, консультация с друзьями, пришел к выводу, что нужно брать LED
выбор пал на 40* телик 6000 серии от Самсунга...

в общем, пока претензий к нему нет ...

предлагали брать 7000 либо 8000ю серии . .отказался.. считаю, что наличие в телике медиаплеера - это не совсем правильно с точки зрения удобства и все таки лучше пользоваться отдельным устройством... благо их на рынке валом : попкорны, игриты... дюны...
KuN | СуперСтар ***
[Re: protv_net_ua] 4 января 2010 в 23:27
не сказал бы что лучше внешнее устройство... меньше проводов, один пульт, читает всё то же что и внешний плеер, вайфай можно подключить прямо к телику, там со дня на день и торренты заставят качать телик)))
[Re: KuN] 5 января 2010 в 01:29
В ответ на:

не сказал бы что лучше внешнее устройство... меньше проводов, один пульт, читает всё то же что и внешний плеер, вайфай можно подключить прямо к телику, там со дня на день и торренты заставят качать телик)))

каждому свое...
я к тому, что бы в будущем экономия на отсутствии проводов не вышла боком..
все же апдейтить телик под торренты и прочие приблуды тяжелее чем медиацентр ...
а насчет одного пульта. то вы правы... это удобней...
Professor | опытный писатель ****
[Re: protv_net_ua] 5 января 2010 в 01:41
У меня гнусмас со встроенным медиаплеером, удобная вещь я вам скажу... ни тебе шнурков, ни тебе двд-дисков... флешку сунул и смотри... какчество нормальное... кого не устраивает встроеный, можно купить отдельный, но я не маниак по поводу качества. всего лишь три-четыре фильма посмотрел фулашди, по 25 гиг качать один фильм влом. Смотрю рипы и не парюсь...
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Yuriy_1975] 5 января 2010 в 07:51
Юзаю Гнусмас уже под три года, 37 ЛСД, претензий нет, ребенок с него не слазит, мультяхи, игры, не видел тогда и не вижу сейчас переплачивать за имя.
KuN | СуперСтар ***
[Re: protv_net_ua] 5 января 2010 в 10:43
В ответ на:

В ответ на:

каждому свое...
я к тому, что бы в будущем экономия на отсутствии проводов не вышла боком..
все же апдейтить телик под торренты и прочие приблуды тяжелее чем медиацентр ...
а насчет одного пульта. то вы правы... это удобней...

да что там трудного, наоборот легче, записал на флешку прошивку, вставил в телик, перегрузился, само обновило и забыл об этом.. я хоть и купил медиацентр, но была бы возможность - брал бы сразу с встроенным, для просмотра фильмов - самое оно, а еще лучше роутер wl-600g к нему подключить внешний винт, в телик вайфай карточку, и всё, роутер сам качает на винт фильмы с торрентов, телик сразу их все видит, красота..
[Re: KuN] 5 января 2010 в 11:27
В ответ на:

да что там трудного, наоборот легче, записал на флешку прошивку, вставил в телик, перегрузился, само обновило и забыл об этом.. я хоть и купил медиацентр, но была бы возможность - брал бы сразу с встроенным, для просмотра фильмов - самое оно, а еще лучше роутер wl-600g к нему подключить внешний винт, в телик вайфай карточку, и всё, роутер сам качает на винт фильмы с торрентов, телик сразу их все видит, красота..

101%...
если бы все отлаженно работало ... то никто не отказался бы от телика, куда все уже встроено ...и 1 устройство = 1 пульт.. но так не бывает . .может только в каком-нибудь будущем...
Dis | важничающий писатель ***
[Re: Voin] 11 января 2010 в 03:55
В ответ на:

Сони и Самсунг грузят с одного и того же завода, матрица (экран) у них одинаковый, но тем не менее Сони качественнее. Единственное, что сейчас Самсунг ЛЕД (новое поколение ЛСД) стоит как Сони ЛСД.

видел сайтец хакерский ,перепрошивкой телек самсунг превращается в сони
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 164 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3594