Собственно интересует,кто сталкивался уже на личном примере или по роду деятельности работает с ЖК-телевизорами,как они по качеству против именитых Sharp,Panasonic,Philips?
Сони и Самсунг грузят с одного и того же завода, матрица (экран) у них одинаковый, но тем не менее Сони качественнее. Единственное, что сейчас Самсунг ЛЕД (новое поколение ЛСД) стоит как Сони ЛСД.
1) последние сони уже как повезет, это раньше были лучше чем самсунги. 2) у самсунгов используются не только свои матрицы в теликах, например, в 5 серии их может быть, кажется, 3 завода, и качество разное у них
перед НГ тоже решил обзавестись теликом... в общем. после перелопачивания сети, советов, консультация с друзьями, пришел к выводу, что нужно брать LED выбор пал на 40* телик 6000 серии от Самсунга...
в общем, пока претензий к нему нет ...
предлагали брать 7000 либо 8000ю серии . .отказался.. считаю, что наличие в телике медиаплеера - это не совсем правильно с точки зрения удобства и все таки лучше пользоваться отдельным устройством... благо их на рынке валом : попкорны, игриты... дюны...
не сказал бы что лучше внешнее устройство... меньше проводов, один пульт, читает всё то же что и внешний плеер, вайфай можно подключить прямо к телику, там со дня на день и торренты заставят качать телик)))
В ответ на: не сказал бы что лучше внешнее устройство... меньше проводов, один пульт, читает всё то же что и внешний плеер, вайфай можно подключить прямо к телику, там со дня на день и торренты заставят качать телик)))
каждому свое... я к тому, что бы в будущем экономия на отсутствии проводов не вышла боком.. все же апдейтить телик под торренты и прочие приблуды тяжелее чем медиацентр ... а насчет одного пульта. то вы правы... это удобней...
У меня гнусмас со встроенным медиаплеером, удобная вещь я вам скажу... ни тебе шнурков, ни тебе двд-дисков... флешку сунул и смотри... какчество нормальное... кого не устраивает встроеный, можно купить отдельный, но я не маниак по поводу качества. всего лишь три-четыре фильма посмотрел фулашди, по 25 гиг качать один фильм влом. Смотрю рипы и не парюсь...
В ответ на: не сказал бы что лучше внешнее устройство... меньше проводов, один пульт, читает всё то же что и внешний плеер, вайфай можно подключить прямо к телику, там со дня на день и торренты заставят качать телик)))
каждому свое... я к тому, что бы в будущем экономия на отсутствии проводов не вышла боком.. все же апдейтить телик под торренты и прочие приблуды тяжелее чем медиацентр ... а насчет одного пульта. то вы правы... это удобней...
да что там трудного, наоборот легче, записал на флешку прошивку, вставил в телик, перегрузился, само обновило и забыл об этом.. я хоть и купил медиацентр, но была бы возможность - брал бы сразу с встроенным, для просмотра фильмов - самое оно, а еще лучше роутер wl-600g к нему подключить внешний винт, в телик вайфай карточку, и всё, роутер сам качает на винт фильмы с торрентов, телик сразу их все видит, красота..
В ответ на: да что там трудного, наоборот легче, записал на флешку прошивку, вставил в телик, перегрузился, само обновило и забыл об этом.. я хоть и купил медиацентр, но была бы возможность - брал бы сразу с встроенным, для просмотра фильмов - самое оно, а еще лучше роутер wl-600g к нему подключить внешний винт, в телик вайфай карточку, и всё, роутер сам качает на винт фильмы с торрентов, телик сразу их все видит, красота..
101%... если бы все отлаженно работало ... то никто не отказался бы от телика, куда все уже встроено ...и 1 устройство = 1 пульт.. но так не бывает . .может только в каком-нибудь будущем...
В ответ на: Сони и Самсунг грузят с одного и того же завода, матрица (экран) у них одинаковый, но тем не менее Сони качественнее. Единственное, что сейчас Самсунг ЛЕД (новое поколение ЛСД) стоит как Сони ЛСД.
видел сайтец хакерский ,перепрошивкой телек самсунг превращается в сони