Исходная информация. Есть Опель Вектра "06г с установленной газовой установкой BRC. После установки прошла 25т.км (не было то времени, то денег, то желания) пройти раньше. Сейчас попытаюсь собрать это все в кучу . Подскажите где бы лучше пройти ТО, что бы качественно и не за очень большие деньги. Какая примерно может быть сумма и какие нужно провести работы. Повторюсь, с газовой не делал ничего. Спасибо ответившим. Да, место положение Киев.
привет что значит "пройти газовое ТО"? это необходимо для прохождения техосмотра? устанавливал сам ГБО или уже машина досталась с ним? я, проходя техосмотр, узнал, что нужен еще талончик от газовиков. я подъехал к тем, у которых обслуживаюсь и они вписали мне талон о том, что ТО пройдено и я могу проходить гостехосмотр. если тебя это интересует, то подъедь к своим мастерам или проедь по станциям, которые устанавливают ГБО. думаю им не сложно бйдет за умеренные деньги осмотреть все и выдать талон.
Согласен, немного не раскрыл тему. Основное что я хочу, обслужить газовую установку и найти место для дальнейшего обслуживания. Вопрос по талончику второстепенный, так как сейчас еще не стоит. Хотя ТО на машину нужно будет проходить в этом году, и он понадобится. Устанавливали на станции, если не ошибаюсь на Фрунзе 63 (или где то рядом), но они несколько раз переезжали с места на место, а последний раз записался на субботу к ним на ТО, а они редиски не вышли на работу, никто не перезвонил и телефоны не отвечали. Значит клиенты им не нужны . Хочу найти кому они нужны.