Насоветуйте и предложите Египет или еще чего из теплых краев
5 января 2010 в 22:34
на конец февраля - март. из требований основных - первая линия, АІ, ну и чтоб цивилизация кой-какая была вокруг, чтоб вечером выйти, а не один отель среди пустыни ну и по цене сорентируйте, сколько такое будет стоить.
Re: Насоветуйте и предложите Египет или еще чего из теплых краев
[Re: lada] 5 января 2010 в 23:52
В ответ на:
на конец февраля - март. из требований основных - первая линия, АІ, ну и чтоб цивилизация кой-какая была вокруг, чтоб вечером выйти, а не один отель среди пустыни ну и по цене сорентируйте, сколько такое будет стоить.
цены, отели, описание.... все сбросила в личку во всех отелях была лично и поэтому могу про все рассказать поподробнее
[Re: Чайка] 6 января 2010 в 20:46
В ответ на: цены, отели, описание.... все сбросила в личку во всех отелях была лично и поэтому могу про все рассказать поподробнее
На майские праздники когда лучше начинать беспокоиться о брони? Интересует Хургада - Desert Rose 5*, Golden Five Emerald 5*, SUN RISE MAMLOUK PALACE RESORT 5*.
[Re: lada] 7 января 2010 в 03:59
Шарм. Сиерра. Хоть и не первая линия Можно канечно и первую - Савой, но если нужен ОЛЛ, то в Савое дороговато будет. А так Сиерра пользут всю инфру Савоя (пляж, рестораны(а ля карт), бассейны и тд и тп включая халаты в номерах ). С цивилизацией там фсе ОК - СОХО и автобусы в Нааму каждый час (шара плиз), последний в отель в час ночи. ЗЫ
Дык, как может быть тепло в Табе, а в Шарме и Хургаде холодно, правда тепло дело относительное, для некоторых +20 воздух и вода 19 плюс ветерок - весьма комфортно. И Таба не подходит исче по причине цивилизации, Шарм канечно не Дубай, но все же.
[Re: DefLoom] 7 января 2010 в 12:16
В ответ на:
В ответ на: цены, отели, описание.... все сбросила в личку во всех отелях была лично и поэтому могу про все рассказать поподробнее
На майские праздники когда лучше начинать беспокоиться о брони? Интересует Хургада - Desert Rose 5*, Golden Five Emerald 5*, SUN RISE MAMLOUK PALACE RESORT 5*.
Цены уже есть,бюджетными их не назовешь а предсказать сейчас что будет потом ,трудно.Цена на двоих,7ночей. Desert Rose 01.05.2010 AI 1715долл Golden Five Emerald 02.05.2010 AI 1990долл Sunrise Mamlouk Palace Resort UAI 01.05.2010 2341долл
Re: А расскажите , чем отличаются номера для некурящих ?
[Re: Mistreated] 9 января 2010 в 14:10
В ответ на: Тем что пепельницы нет ?
ну пепельницу можно и с бара принести в номер, а можно и стаканчиком воспользоваться (который в ванной комнате стоит) самое главное отличие - это прокуренность номера, но ведь для наших туристов нет преград, а тем более покурить в номере "для некурящих" даже интереснее для "некоторых" поэтому это больше условность нежели определение
[Re: Чайка] 25 января 2010 в 13:05
В ответ на:
В ответ на:
цены, отели, описание.... все сбросила в личку во всех отелях была лично и поэтому могу про все рассказать поподробнее
А можно мне тоже в личку данные по Шарму? Примерно те же даты.
Re: А расскажите , чем отличаются номера для некурящих ?
[Re: lada] 26 января 2010 в 15:07
В ответ на: Света, Виталик! огромадное спасибо за оформление, рекомендации и т.п.... даже на этапе советов, рекомендаций и оформления, всё выше всяких похвал.
наконец после отпуска зашла в форум и сразу попала на это сообщение спасибочки