autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Хочу сборные диски. (+)

Intern | V.I.P ***
Хочу сборные диски. (+)
19 марта 2004 в 19:48
Вот такие.

Интересно, то, что они из двух частей собраны, это хорошо, или плохо? Может, где-нибудь есть чего почитать о сборных дисках? Киньтесь ссылкой, плиз.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Зачем? (+)
[Re: Intern] 19 марта 2004 в 20:44
Сборные чем хороши - обод погнул, купил новый - и вперед. Плюс иногда материалы обода и середины разные. У нас обода не продаются! :-).

ЗЫ. Обод купить нельзя, а сборный диск погнули. Как Вы думаете, прокатать его можно?

На Аутлендер это - просто понты чистой воды!
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Зачем? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 19 марта 2004 в 20:49
Пишут что по технологии изготовления, сделать отдельно крепкий обод и крепкую середину проще чем весь диск целиком что бы он был такой же прочный. Типа в этом весь смысл сборных дисков - высокая прочность.
Intern | V.I.P ***
Зачем? Дык, красива-а-а ... (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 19 марта 2004 в 21:08
В ответ на:

На Аутлендер это - просто понты чистой воды!

А то я не понимаю.
Seagull | СуперСтар ***
А у меня хоть и сборный, но не слишком прочный, зараза (+)
[Re: Oleg Coupe] 19 марта 2004 в 21:33
и не сильно прокатаешь, потому что хром посыпется с полки Так что только кувалдой. RH называются.
IesuiT | **
А не проще ли хорошие кованые? (-)
[Re: Seagull] 20 марта 2004 в 22:44
А не проще ли хорошие кованые?
viper_G3 | старый писатель ***
дороже (-)
[Re: IesuiT] 21 марта 2004 в 00:23
Ё!
IesuiT | **
Re: дороже
[Re: viper_G3] 21 марта 2004 в 13:20
дороже сборных.
странно
andRe | читатель
Re: Хочу сборные диски. (+)
[Re: Intern] 22 марта 2004 в 13:34
Как отличить сборные легкосплавные диски от "литья" (литых дисков)?
Основная часть легкосплавных колес в мире - цельнолитые (одночастичные, моноблочные), изготовленные по технологии литья под давлением или литья в кокиль. В двухчастичных легкосплавных колесах диск и обод соединены стальными или титановыми болтами, равномерно распределенными по периметру обода. Головки этих болтов и придают колесу необычный, "навороченный" вид. Отметим, что диск и обод могут быть изготовлены по различным технологиям.
Многие фирмы выпускают цельнолитые колеса с короткими фальшболтами, имеющими чисто декоративный характер. Чтобы различить цельнолитое колесо с фальшболтами от сборного, следует посмотреть на колесо с обратной стороны. У цельнолитого границы перехода от обода к диску непрерывны (без шва).
Технических преимуществ сборные колеса, особенно со стальными болтами, перед цельнолитыми не имеют. Фальшболты же только увеличивают вес колеса, к тому же могут теряться, особенно на наших дорогах.
Autoua.netФорумТюнінг

Хочу сборные диски. (+)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2970