Re: Какие из автоуашников туристы... заопросем-ка!
[Re: Researcher] 9 января 2010 в 11:05
В ответ на: Ну если даже не вспоминать о пешем и вело туризме, то поехать посмотреть города Европы (например), это уже туризм в отличие от поджаривания на пляжах в отелях Египта и Турции.
[Re: ВЩ1983] 27 января 2010 в 09:15
Раз на раз не приходится. В сентябре неделя в Турции - скорее к пляжному отдыху вперемежку с достопримечательностями. В начале января - несколько тыщ км с друзьями на авто по маршруту Киев-Флоренция В принципе, пришла к выводу, что "пляжный" отдых - не мое. Все равно тянет где-то бродить, с культурой знакомиться... Люблю по гостям кататься
Кстати, недавно вычитала про такое явление новомодное, как "каучсерфинг" - что-то типа "отпуска по обмену". У них есть веб-сайт, www.couchsurfing.org кажется. Может кому-то интересно будет...
Пока не было детей, очень много ходила в походы (байдарки, пешие). Ну не супер уровня (1-2 категории по водным, единички или вообще бескатегорийные по пешим), но довольно захватывающие. Тоже терпеть не могу пассивное лежание на море - могу вытерпеть на пляже максимум 2 часа. Муж мое увлечение туризмом в его спортивном понимании не понимает (сорри за тавтологию ), поэтому мы вместе увлекаемся поездками (авто, автобус, поезд) с осмотром достопримечательностей. Перед поездкой планирую хотя бы основные точки, которые следует осмотреть, а дальше на местах гуляем и просто так. Посчитала, что мой ответ 4 - "сам себе режиссер".
[Re: April] 27 января 2010 в 22:11
В ответ на:
Кстати, недавно вычитала про такое явление новомодное, как "каучсерфинг" - что-то типа "отпуска по обмену". У них есть веб-сайт, www.couchsurfing.org кажется. Может кому-то интересно будет...
Интересовался такой темой. Стану старше и мудрее - обязательно попробую