а иногда переносятся из курилкм, потом предупреждения выносятся, а бывает так что по велению великих в бан заганяют, ни за что, так, по великому хотению. по типу сам считаю себя оскорблённым, и сам выношу предупреждения
есть такая кнопка, возле постинга, нажимаешь пишешь, что нехрен опель доску превращать в барыжную доску, есть как мин. два места для этих целей. у модератора светится это сообщение, и если ОН считает правильным то тему или сносит или переносит. за это время было удалены 2 мои темы.
есть такая кнопка, возле постинга, нажимаешь пишешь, что нехрен опель доску превращать в барыжную доску, есть как мин. два места для этих целей. у модератора светится это сообщение, и если ОН считает правильным то тему или сносит или переносит.
ок, давай дальше... кнопку нажал, сообщение написал... кто его должен был увидеть в данном случае?
по ссылке написано, чем занимаются "эти" - там есть доска Опель? хинт - последнее предложение в посте по этой ссылке поможет при ответе на первый вопрос
В ответ на: 3. тот кто удалил мою тему, через 10 минут после её написания
я вот не знаю кто удалил твою тему... и это как бы не имеет ни малейшего отношения к вопросу про тему в доске Опель, ага...