Собственно, герои истории идентифицированы, начиная от прописки, телефонов, авто, заканчивая информацией о родителях, участии в бизнесе, владении оружием, уголовных делах, недвижимости и т.д. Сегодня поговорим, а если не найдем общего языка, то заявление в милицию добавится информацией о конкретных персоналиях.
Собственно, человек кормит обещаниями отдать $ с этой среды. Вчера я позвонил его отцу, его первая реакция типа "так я отдал вам деньги еще в Борисполе". Оказалось, не только мы выступили кредиторами, но кто-то довел пацаненка до машины и свои деньги получил (там сумма в два раза больше нашей). Мы, к сожалению, нет. Когда отцу была растолкована ситуация, реакция была приблизительно следующая "Вин мэнэ вжэ, б...ь, задовбав своимы боргамы. Правыльно зробылы, шо подаетэ на нього у милицию"....
Отакое от. Думаю, что на это можно остановиться. Дальше все в руках доблестных милициянтов.
И еще. Удивило, насколько легко получить любую информацию по человеку. За допплату - все счета, движения по счетам, поездки за границу, и т.д. Причем данная информация не была получена из рук "сотрудников"...