Они договорились с этой ехать на озеро купаться: http://ladaxclub.4rumer.net/forum-f39/tema-t35.htmВ ответ на: а чё деды такие довольные были? что на этот раз завелась без проблем?
судя по всему у тебя феррари, что ті так радуешься)))))))))))Особенно меня орадовало "FSO" что это такое????В ответ на: ох и страшная , что машина, что водитель
в ветке Жигули говорить о том какая страшная машина имея на руках врятли красивее машину честно говоря провокационно ланосВ ответ на: причём тут ферари и гбо? и какая разница, что у меня?
Конкретно здесь, в єтой ветке, всем пох. на Твое мнение. Занимайся дальше ЛАЙНОСОМ с ФСО хоть я и не догадіваюсь че єто такоеВ ответ на: это есть МОЁ мнение. И мне пох, провокация это или нет. Так что взаимна
П.С. а то, что это ветка таза, таки не узрел, так бы конечно не марался бы
В ответ на: куда тебе понять??? дальше колхоза небось и невылазишь и не тебе решать, что и где важно, мал ишо
конечно не вілазишь куда уж мне ущербному против гонсещега фастовского центравого!!!! Главное ФСО не завбівай включать и пысалки на лайносе...В ответ на: куда тебе понять??? дальше колхоза небось и невылазишь и не тебе решать, что и где важно, мал ишо
оно никого не трогало..... иди навоз меси дальше.....В ответ на: ох и страшная , что машина, что водитель
В ответ на: куда уж мне ущербному против гонсещега фастовского центравого!!!!