autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Нигде не могу найти датчик включения вентилятора от Вернета

zai | СуперСтар ***
20 марта 2004 в 17:59
Нигде не могу найти датчик включения вентилятора от Вернета для 6ки, вообще бывают такие или этотолькотермостаты этого производителя? Где искать?
fetus | шумоизолятор *** Модератор
А почему именно вернет? (+)
[Re: zai] 21 марта 2004 в 01:54
у меня стоял с завода 87-92
Поменял его на такой просто так, тоже нормально работает... Старый, правда, где-то протерял ...
Может, просто купить нормальный наш? В Ладе или где-нить еще... Стоит-то он копейки...
alex0325 | старый писатель ***
Re: Нигде не могу найти датчик включения вентилятора от Вернета
[Re: zai] 22 марта 2004 в 08:37
Осенью брал в ладе на индустриальной. У них там фирмочка сбоку сидит, по каталогу заказать надо, в течении 4 часов привозят. Брал класический и стоил он порядка 40 гр. Нефирменный брать не решился, уж больно дорого может обойтись его выход из строя.
zai | СуперСтар ***
Что то дорого
[Re: alex0325] 22 марта 2004 в 10:30
Что то как то дорого ты говоришь взял. Тут вон люди писали что Вернетовский термостат за 50 грн меняли, а тут датчик 40. Ты уверен что ничего не попутал?
annex | Супер писатель! ****
Re: Нигде не могу найти датчик включения вентилятора от Верн
[Re: zai] 22 марта 2004 в 11:10
В ответ на:

Нигде не могу найти датчик включения вентилятора от Вернета для 6ки, вообще бывают такие или этотолькотермостаты этого производителя? Где искать?

Я бы смотрел или в Валми или в Эсо Автотехникс
www.valmi.com.ua autotech.kiev.ua - там ихние телефоны есть.
alex0325 | старый писатель ***
Re: Что то дорого
[Re: zai] 22 марта 2004 в 14:50
Не уверен. Пол года уже прошло. В принципе позвонить можно, где то в архиве были телефоны. Нужно только сказать, что тебе нужны люди, которые по каталогам запчасти продают. Продавцы к ним не любят направлять и я на них попал только после того, как они поняли, что клиент российского термостата все равно не возьмет.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 950