Номер первый, всем родной – М-407й. Во втором идет «Победа». ЗИМ за нею катит следом.
После ЗИМа – «Запорожец» Цвета апельсина кожиц.
Номер пятый – «Москвичок», Фиолетовый бочок.
Шесть – фисташковая «Волга». Вызывала споры долго: Тот ли кузов? Тот ли цвет? Но другой пока что нет.
Дальше – «трёшка» «Жигулей» Цветом «Волги» зеленей. А за ней идёт УАЗ – Для России в самый раз.
«Волга» ГАЗ-24 Появляется в квартире И ко мне на полку встала. Номер девять у журнала.
После «Волги» видим «Ниву». Не Саратов, но красиво. Дальше ГАЗик – русский джип, Что так любит наш мужик.
Вот «Москвич» 60х. Что с колесами, ребята? Слишком крупные они. Здесь китайцы подвели.
Новый номер – ГАЗ-13. Да ведь это «Чайка», братцы! Элегантный лимузин. Все за «Чайкой» в магазин!
После «Чайки» «двушка» ВАЗа. Столько критики ни разу Не бывало до сих пор! Долго длился жаркий спор.
Вслед за «двушкою» «буханка». Некрасивая жестянка, Коль с саратовской сравнить. Эту можно пропустить.
Вот журнал номер 16. Всё же мы смогли дождаться! ЗИС-110 появился. Каждый сразу закупился. Жаль, колеса маловаты И антенны будто сняты.
«А теперь идёт горбатый!» Ну вы поняли, ребята. «Запорожец» номер раз Появляется у нас.
«Волга» ГАЗ-22я Цветом темно-голубая. Вот отличная модель! С ней попали точно в цель.
ГАЗ военный цвета хаки Цвет – не выдумка, не враки. Девятнадцатый журнал На прилавки к нам попал.
Номер следующий журнальный – То «Москвич» универсальный. Цвет вполне реалистичный, И по качеству приличный.
Дальше «Спутник» иль «зубило». Кто кричит «Её на мыло!», Кто-то хвалит. А по мне, Удалась модель вполне.
Вышел номер 22. Это ЗИС-101А. Цвет зеленый, изумрудный. Будет всем подарок чудный!
Вот "Победа" - серый цвет С кузовом кабриолет. За "Победой" "моргуновка". Чтобы влезть, нужна сноровка.
Дальше номер 25. Целый год пришлось нам ждать! В нем "копеечка" родная, Всем знакомая такая. ________________________________ Стишок этот нашёл в интернете...
Ещё один стишок... ___________________________________________ Хорошая штука, ребята, «журналка»! На дело такое трёх сотен не жалко! Берём? Ну конечно, берём – без вопросов, Ведь «наших» на рынке – раз-два и обчёлся. Советских не жалуют «капиталисты»; Ну, есть, правда, что-то от IXO и Ist’a, Но даже завзятым, пардон, истоманам Модели сии не всегда по карману. А значит, дружок, коль не мистер ты Твистер, Ты купишь журнал и с мафынкою блистер.
Кто мог бы представить, что раз в две недели Нас всех будут радовать новой моделью? А список такой, что мурашки по коже: Там «ЗиМ» и «горбатый», сиречь «Запорожец», Там «трёшка» и «Рафик», там ЗиС-110-ый, «Москвич» самый первый (прощай, ползарплаты!)… Там «Юность»!!! И мы уж гадаем с азартом: Быть может, «ДеА» нас побалует «Стартом»?! И ждём не дождёмся, когда нам на суд Новинку представит товарищ Не Сун.
И вот по киоскам мы рыщем, как волки, Пытаясь урвать «Москвичи» или «Волги». Чуть-чуть опоздаешь и – экая жалость – Уже расхватали! Опять не досталось! Отдельной статьёю, как водится, цены: Здесь подлая нас ожидает измена – К цене на обложке везде продавцы Прибавили сотню иль две, подлецы! Но, хоть и ворчим, покупаем мы всё же, Ведь альтернатива в три раза дороже.
На форуме сразу такие дебаты – Ну чисто в Госдуме, едрить, депутаты. Мол, что за модели – всё сделано раком, Китайские братья не могут без брака… Немедля модель разбирают на части, И тут же опять разгораются страсти: Ой, зеркала нету! Ой, нету сиденья!!! Подать того «мастера» нам на съеденье! Бывают находки, не только потери: В «восьмёрке» внутри есть и задние двери!!!
И всё-таки, братцы, признаемся честно: Чего же вы ждали-то от Поднебесной? Порою от «какчества» лезем на стенку, Но есть Александр и Максим Шелепенков, Да есть и другие… без них, однозначно, Модели бы были гораздо косячней! Поэтому лучше мы фирме подскажем, Чтоб в «Автолегендах» уж не было лажи, Поскольку мы движимы общею целью – Чтоб было побольше удачных моделей!
видел седня Чайку. хотел купить. на вопрос о цене продавщицы начали путаться: сначала 40грн, потом 50... естественно не купил, найду по адекватной цене
В ответ на: Стихоплеты емое прикольно особенно про "восьмерку" только немного жаба давит они уже все общупали обмацали а мы тут .... волгу ждем блин
интересно получается,я живу дальше вас от столицы,в Крыму,но уже давно жду трёшку,а вы до сих пор не приобрели волгу-21 ?????????????? или может у вас тактика особенная в приобретении моделек?!?
В ответ на: Стихоплеты емое прикольно особенно про "восьмерку" только немного жаба давит они уже все общупали обмацали а мы тут .... волгу ждем блин
интересно получается,я живу дальше вас от столицы,в Крыму,но уже давно жду трёшку,а вы до сих пор не приобрели волгу-21 ?????????????? или может у вас тактика особенная в приобретении моделек?!?
зря ты так.с волгами действительно напряг.тебе просто повезло,как и мне.на следующий день в магазине ,где я купил ,журнала уже не было.хотя осталось еще шт.7-8.
зря ты так.с волгами действительно напряг.тебе просто повезло,как и мне.на следующий день в магазине ,где я купил ,журнала уже не было.хотя осталось еще шт.7-8.
да.это можно назвать везением,но я к этому тоже приложил усилие,как уже говорилось выше,я договорился с продавщицей и она оставляет мне один журнал,конечно никакого выбора,но судя по форуму у всех одни и те же бока,хоть выбирай,хоть нет.зато 99% во вторник модель!чего и всем желаю.
Подскажите, или помогите хто нибуть в такой проблеме, отдали мне старую модель РАФ 977 Латвия, хочу востановить, но у него передние двери отсуствуют. Может кто видел, или имеет, такого дракончика в разобраном состоянии, сообщите пожалуйста!!)))