Сейчас проживаю в Киеве, номера соответственно киевские. В ближайшее будущее планирую поменять постоянное место жительства на пригород, а точнее Киево-Святошинский район. Интересует смена номерных знаков, можно ли ездить на киевских и что мне за это будет?
Ну, у богатых свои причуды. Мне даже 170 грн запросто так отдать жалко Но фишка даже не в штрафе... Если поймают второй раз за год, то
В ответ на: Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною п'ятою цієї статті, -
тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
В ответ на: Сейчас проживаю в Киеве, номера соответственно киевские. В ближайшее будущее планирую поменять постоянное место жительства на пригород, а точнее Киево-Святошинский район. Интересует смена номерных знаков, можно ли ездить на киевских и что мне за это будет?
Точно такая же ситуация предстоит. Я так понимаю, что постоянное место жительства - это прописка а прописываться на новом месте я может спешить и не буду
Нипонєл. А чем отличается перемещение из района в район Киева от смены региона, адрес то есть в техпаспорте? Нормально снимается тазик с учета через пару лет после смены прописки. Паспорт же не смотрит никто ЕМНИП. Так что не порть карму, как тут уже отметили